YuraonDelica Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Поделись,какие от Инфинити? Номерок? Цитата
VladimirI Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) +1 И мне интересно,что за линки. И тоже откручивается, но только одна сторона. Изменено 26 июня, 2015 пользователем VladimirI Цитата
михалыч алт Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 +1 И мне интересно,что за линки. И тоже откручивается, но только одна сторона. На резьбу намазать герметик для резьбы. Затянуть и можно забыть про проблему. Цитата
YuraonDelica Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Герметики с разной степенью фиксации бывают! Тут скорее "мёртвый" нужен! Цитата
VladimirI Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Герметики с разной степенью фиксации бывают! По странному стечению обстоятельств у меня откучивается все, что может и не может открутиться. Все тянется динамоментрическим ключом (так как без оного я склонен перетягивать и рвать резьбу). Похоже, что это все влияние злобных грейдеров. Постепенно переклеиваю все на фиксатор (по мере откручивания). В роли "мертвого" использую Loctite 1331587 или 1918992 (это разные коды одного и того же 10мл. тюбика Loctite 270, можно заказывать по любому из кодов через Эмекс/Экзист...). Цитата
D-mitriy Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Володя и Юра, найдите поиском тему Линк. И там с размерами и номерами черным по русскому описано про линк cln-29. Вот только он не для стоковой подвески, это раз. А во вторых - там нужно по любому менять гайку, о чем ваш скромный слуга и упомянул во втором посте данной темы! Зы: функцию герметика для резьбы, превосходно выполняет любая краска, в смысле - эмаль. В т.ч и пф-115. Цитата
3san Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Поделись,какие от Инфинити? Номерок? щас пока нет номерка линков. как выясню скину сюда. нашел только фото в инете. как наш линк, только чууть длиннее (когда лифт в проставками 2'', то как раз такой линк подходит.) Изменено 6 июля, 2015 пользователем 3san Цитата
3san Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 достали эти линки и гайки на них. опять откручиваются. Цитата
михалыч алт Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 достали эти линки и гайки на них. опять откручиваются. Поставь гровера и гайки на резьбовой герметик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.