Ivanych Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Камрады, кажется, срослось. Я снова выдвигаюсь в столь любимые мной края! Еду с новосибирскими кругосветчиками. Пока только первый этап:Новосибирск - Горный Алтай - Монголия - Китай (Синцзян) - Китай (Тибет) - Непал. В экспедиции 4 экипажа. TLC-80 Toyota Hilux Toyota Hilux Toyota Hilux Я в экипаже одного из Hilux Если интересно - следите за событиями. Я дам ссылки, где можно получать информацию (сообщения через спутник и метка на карте) в реальном времени. Система позволит набирать текстовые сообщения, я их буду получать на спутниковый мессенджер InReach через спутниковый канал Иридиум.В общем, кому интересно - сдедите! Изменено 14 июня, 2015 пользователем Ivanych 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Последим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 С Камерзановым будет интересно. С удовольствием послежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Володя ....не сидится тебя дома !!!! удачи . в поездке ...!!.повстречаете Ф. Конюхова ...привет от клуба . ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 С Камерзановым будет интересно. это тот самый,который до Магадана в прошлом году доехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Иваныч молодец! Как тебе удалось договориться с ними? С Камерзановым интересно. Смотрел его фильмы. Он проехал Памирский тракт маршрутом, которым мне хочется.. Ты за рулем Hiluxа или другие задачи выполняешь? Алексею передай, что в нашем клубе смотрят его фильмы. Буду следить за темой. Завидую белой завистью. Эндрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Камрады, с Камерзановым договориться было не трудно - он ещё в прошлую экспедицию звал меня, а в этот раз - через Делику получилось. Мир тесен, тот чувак, которому я продал Делику в Камбодже - друг его друга. Их Камерзанов позвал, предложив собрать экипаж. Вот они меня и взяли третьим.Рулить я не рулю, за рулём хозяин Хайлюкса, зато есть куча времени, чтобы вертеть головой и фотать.А ещё мир тесен - на монгольской границе встретил нашего барнаульского камрада Энерджайзера. Он тоже заезжал в Монголию.За нами можно следить и на моём сайте.Вот ссылка http://www.adventurizm.ru/blog/travel-diary-scheme/136-внезапноЩёлкните по кнопке "Карта", это в реальном времени. И переписка по спутниковому каналу там же. И на карте маркеры - щёлкайте по ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ну, ребята... Таких приключений я даже не ожидал. Мы ведь всегда найдём приключений. В горах случились сильные ливни, каких не помнят даже 80-летние старики (сам разговаривал с одним) - все дороги посмывало, вся пустыня превратилась в море грязи. Мы ехали и буксовали то ли 2 то ли 3 суток без сна и отдыха. Из 5 машин посадили в грязь 3. А где мы побывали!!! Я не знал, что такое бывает! Но оно очень далеко. Ехать двое суток. На обратном пути специально отметил - первая юрта появилась через 150 км пути. Средняя скорость движения - 22 км/час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да, красивско! Иваныч, а расскажи про участников экспедиции.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Камрады, с интернетом всё не блестяще - только на ночёвках в некоторых отелях. А рассказывать долго. загляните на камерзановский сайт, а уточняющие вопросы задайте мне. Сайт http://mirnash.kamerzanov.su/about/ Мой сайт http://www.adventurizm.ru/blog/travel-diary-scheme/136-внезапно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Ivanych,не могли бы вы спросить его,что за рок группа исполняет песню в его фильме "Дорогами БАМа". Ни одна программа не может найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @Ivanych,не могли бы вы спросить его,что за рок группа исполняет песню в его фильме "Дорогами БАМа". Ни одна программа не может найти... При случае спрошу. Но можешь и сам спросить - Алексей вполне контактный человек, ни один вопрос не оставляет без внимания. И вообще, я уже вернулся. Более 40 дней в пути. Чудес насмотрелся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вышли первые 6 серий (первый этап). Смотрится на одном дыхании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Ага. Каждого четверга ожидал с нетерпением. Алексей выкладывал по одной серии в неделю. 1 мая они стартуют из Баку далее. Зовут с собой. Вынужден отказаться. А вот по Африке - серьёзно рассмотрю возможность поучаствовать. Очень заманчиво. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ага. Каждого четверга ожидал с нетерпением. Аналогично. Но обнаружил это случайно в ОК. Если не секрет, когда ждать вторую часть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 С 1 мая начинается кавказский этап кругосветки, возможно Алексей прервёт процесс выкладки фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.