Omni Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Доброго времени суток, уважаемые форумчане... Появилась проблема с АКПП после переборки - ТС трогается только с понижающей передачи, после переключаешь на D и едешь пока снова не остановишься... Механика вся новая - диски и обгонная муфта, полностью перебран гидроблок с заменой всех прокладок и уплотнений...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Какая машина? Шарики в гидроблоке все правильно поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papparaci Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) предохранители проверь, режимы POWER и HOLD переключаются? подключение датчиков проверь Изменено 18 июня, 2015 пользователем papparaci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omni Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Какая машина? Шарики в гидроблоке все правильно поставили? По гидроблоку все новое, поменяли полным ремкомплектом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omni Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 предохранители проверь, режимы POWER и HOLD переключаются? подключение датчиков проверь На кирпиче нет этих режимов... Прошу прощение за название темы, но меня интересуют кирпичики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Дык поменяй тему, или попроси модераторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Скорее всего гидроблок неверно собран или грязъ туда попала. Для полной уверенности сделай тест на давление. Зазоры в пакетах фрикционов в сборе проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omni Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Скорее всего гидроблок неверно собран или грязъ туда попала. Для полной уверенности сделай тест на давление. Зазоры в пакетах фрикционов в сборе проверял? Вот про зазоры я ничего сказать не могу (по мех. части перебирали другие люди поставив полностью новые пакеты и муфту), а по гидроблоку - все полностью перебиралось, промывалось менялось и собиралось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni13031978 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Привет. Я бы разобрал и всё сам перепроверил, темболе мануал по нашей коробке есть. Я в свое время сам собирал одну из двух, делал согласно мануала. Третий год полет нормальный. Как вариант, тросик кикдауна отрепетировать. Внутри шарики по местам, гидравлические аккумуляторы (поршеньки) не прикушены. Если нужно мануал скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omni Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Привет. Я бы разобрал и всё сам перепроверил, темболе мануал по нашей коробке есть. Я в свое время сам собирал одну из двух, делал согласно мануала. Третий год полет нормальный. Как вариант, тросик кикдауна отрепетировать. Внутри шарики по местам, гидравлические аккумуляторы (поршеньки) не прикушены. Если нужно мануал скину. Скинь если не сложно..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni13031978 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Куда? Хоть адрес электронной почты напиши, или сюда или в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omni Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Куда? Хоть адрес электронной почты напиши, или сюда или в личку. OmniZ@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagor Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Куда? Хоть адрес электронной почты напиши, или сюда или в личку.А мне можно тоже мануал? Protey79@mail.ru заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 И мне можно под шумок тоже, ze_pp_elin@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni13031978 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ребята вот ссылка (https://drive.google.com/folderview?id=0B-zEHbTXlYPWflhkVmVVc0tBamoyUzNROUdLSkxrcXktU1ZFbW9hQ1VVdWtjbkhETlcxX0k&usp=sharing) на мой диск. кому надо скачайте. Я часто в командировках иногда долго не захожу на сайт. кстати там есть схемы цветные на русском. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Всем доброго времени суток!Проблема началась относительно недавно,после того как начал играться с тросиком АКПП-ТНВД. Проблема в следующем: еду в пробке,потихоньку,на первой передаче,если на тормоз давить плавно и легонько то все хорошо,но если с усилием и резко,то отключается передача и как бы ставится на нейтраль,при поддачи газку тыщы до полторы оборотов включается передача с пинком!На второй и третей передаче при резкой остановке такого не замечал.После остановки и перевода в режим Р из под машины лужица декстрона,полез смотреть,толком ничего не видно от куда,но район где крепится с двигателем.Вопрос...Сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой?Искать новую коробку или замена жижи с промывкой сетки поможет? Тросик АКПП-ТНВД вернул на место как был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.