ОРлята Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 мы приедем,если 11-12,раньше никак,на море собрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punisher33 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) @Diman 33,рыбачок а ты в курсе? Может кому пригодится.[/size] Про Оку, Клязьму и все реки протяжённость которых с выше 50 км. теперь машины нельзя оставлять ближе чем за 200 метров от края воды. Реки протяженностью до 50 км., 100 метров.[/size] Реки и прочии водоемы до 10 км., 50 метров.[/size] В этот сезон уже пятеро моих знакомых рыбачевшие на Оке около устья р.Ушна и Мурома получили штрафы в размере 5000 тыс. рублей за стоянку машины около воды. Причём к кому-то подьезжали зелёные с омоновцами и полицейским и составляли протоколы а другим приходили письма с фотографиями и повестками в суд.[/size] Интересно кто такой бредовый закон придумал?... Изменено 24 июня, 2015 пользователем punisher33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Опрос закрыл. Собираемся 11-12 июля. Время сбора 14-00 у слияния двух объездных дорог близ п.Пенкино. Координаты выложу позже. Изменено 24 июня, 2015 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @АЛЕКСЕЙ222, Леш можно еще вариант куда встать если в пт приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 я выдвинусь на место в пятницу с утра .желающие присоединиться раньше пишите встречу .двух ночей то мало как там на одну????? природа класс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРлята Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 мы на понедельник бы остались,если понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punisher33 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 а там вроде сейчас пребывание платное, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 пребывание платное ????? нееее точно платить не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @дмитрий 33, а дорожки чтобы на великах покататься есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Народ, а какой возраст детей участников, чтоб им там интересно было, нашему счас 3.4 будет, тоже чот задумался о поездке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) 6 лет маленькой @ГАНС, Давай выбирайтесь Изменено 30 июня, 2015 пользователем alex_dor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Попробуем прыгнуть Лёшке на хвост. Может с ребёнком или велосипедами. Как получится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 у меня три сына 14 10 и почти 4 все поедут .а велики там не нужны .нет лучше велика чем митцубиши делика а если серьезно то там песок и торф ездить очень плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 предлогаю всех желающих покататься по заповедным местам и дорогам .посмотреть места посетить такие же карстовые озера как юхор .санхр .гаравы светлое .если будут желающие и живые вечером то можно посмотреть лосей в дикой природе .правда в тепловизор или ночной прицел.предлогайте сами чего хотите от ОРГов .попробуем выбрать самое интересное и реализовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 152 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Кто из Московских сможет захватить у Gektor защиту на булку? Будем примерно благодарны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Паша привет. Пока на 100% не определился приеду или нет. Если поеду смогу захватить, а если нет , извиняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 152 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Ром@нУс, было бы отлично, а ты будешь дать на 100?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я определюсь в последние дни. Зависит не от меня. Я очень хочу. Сошлись бы звёзды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Фотки с поляны Изменено 4 июля, 2015 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Вроде как и не плохо) Уже хочу туда) Прозрак воды судя по фоткам вроде не плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Тоже рассматриваю поездку с: женой и мелким, пока всё складывается. Вопрос к местным, рыба ловиться и на что: поплавок, спининг и т.д. И как в плане понырять, ктойто там про раков говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Походу погодка на деликовку будет не айсhttps://www.gismeteo.ru/city/daily/4353/4/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Не бывает плохой погоды, бывает хреновое снаряжение и экипировка.(с) Я. Большой тент и/или шатёр, а так же ВВЗ-шные шмотки решат все проблемы. Вопрос в другом. Лёша, судя по всему, поехать не сможет. Можно к кому-нибудь на хвост упасть? Два человека с вещами, подъедем куда будет удобно. Старт с Москвы или Подольска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 очень хочется но мы не сможем участвовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Печалька, я тоже слился. "Звезды разошлись". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.