Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем пламенный привет из солнечного Нефтекумска! Не в меру солнечного, доложу я вам! 37 в тени как с добрым утром! Ну да что-то я отвлекся))

Помниться, сидя в Чегеме возле лагерного стола, мы думали-размышляли где бы и когда нам еще раз встретиться. Я думаю, что вопрос "когда" можно снимать с повестки. Идеальным будет 11-12 июля, День рыбака! Тем более, что подавляющее число деликаводов уважают рыбалку! Открытым остается вопрос "где". Вот тут жду ваших предложений как по месту, так и по формату. Можно, конечно, поискать какую-нить рыболовную базу, а можно и на дикую рыбалку поехать. Так же можно поискать места с таким рассчетом, чтобы и краснодарские экипажи смогли приехать, чтобы по расстоянию было не накладно. В общем, жду ваших предложений!

Опубликовано

Вот, кстати, интересное место: http://oxothik.ru/index.php?action=bases&id=2318 В пятницу ехал с командировки и решили с Юриком посмотреть эту дорогу, от Курсавки до Александровского. Видел там указатели про рыбалку, а тут и в нете нашел. Места, доложу я вам, красивейшие! Там как раз александровская возвышенность, эдакое предгорье, леса, красотища!

Опубликовано (изменено)

Савелий, это ты как то эгоистично, Геленджику то далеко ;)

Нижнийхутор в Кореновском районе Краснодарского края.

Река кирпили, все хотим сами попробовать, вроде рыбалка там водится...

http://fion.ru/rybalka/krasnodarskii_krai/kirpili_reka

Ставрополю близко, а Пятигорску попыхтеть конечно, но и Геленджику тоже пыхтеть и пыхтеть,

А так на море, там хоть мидий наловишь, с ваших краев только один товарищ пробовал мидии с макаронами я уверен :27:

Изменено пользователем JZX93
Опубликовано (изменено)

Геленджику и Ставрополю пыхтеть по 270 км., Пятигорску 400 км., мне 570 км. Предлагаю найти что-нить равноудаленное. За крайние точки брать Геленджик и Нефтекумск. Между нами 740 км., т.е. надо найти место где-то в 350-370 км. от каждого. На Делике это около 4-5 часов ходу. Т.е. можно утром выехать и к обеду уже быть на месте, точно так же обратно, часа в 3-4 выехать по домам и к вечеру быть дома. Примерно это выходит либо в районе Новоалександровского (там есть Новотроицкое водохранилище, п. Солнечнодольск), либо Армавир и окрестности, например, вот здесь: http://oxothik.ru/index.php?action=bases&id=1809

Вот карта охотничьих и рыбаловных баз, если что: http://oxothik.ru/index.php?action=map&zone=36

ЗЫ: я не настаиваю именно на платных водоемах, просто надо бесплатные места знать, а как их узнаешь-то, за 350 км. от дома)) Но если есть предложения, то будем думать.

Изменено пользователем saveliy
Опубликовано (изменено)

В районе Армавира мертво, у меня кум рыбак скучает там, как май наступает летит в наши края на всех парах, а я традицию сволочь стал нарушать, деликовки деликовки вместо традиционной майской рыбалки, не обижается, но со мной на деликовки не едет :)

Я бы предложил всем кто соберется прибавить пару отгулов в счет отпуска, делиководы ребята такие, с начальством договориться способны, а может и отпуска согласовать к этой дате, и все таки ближе к морю спланировать с гор :)

Опубликовано (изменено)

Так ты предлагай а не бери :)

На роспилиаде ловить уже нечего )))

Опубликовано

Я бы предложил всем кто соберется прибавить пару отгулов в счет отпуска

У нас в крае из всех активных деликаводов я один на дядю работаю, остальные вольные люди, либо сами себе начальники. Щас наши проснутся, отпишутся))

Опубликовано (изменено)

Будем подождать, а то чего это, у вас только один агент ел мидий с макаронами, не порядок, надо бы поправить ситуацию :27:

А ты покумекай с шефом насчет командировки, мало ли может еще пару карпиков нужно будет ликвидировать ;)

Опубликовано

Так потому и предлагаю вместо рыбы мидии, и вкусно и полезно, и победить их стеклянному нереально, их реально больше, кстати вода будет теплее можно и эксперементировать и жарить и варить и паэлью мутить, типа пловчика с мидиями эхххх.

Опубликовано

Да у нас просто такая жара стоит... Нет, не так. ТАКАЯ ЖАРА, что хочется на рыбалку выехать в хоть отчасти тенистое место. Тенты тут не спасут. Поэтому и не очень хочется Таманский полуостров рассматривать. Такое-б местечко, чтобы хоть деревья недалеко от воды были... У наших ставропольцев, похоже, нескладуха с этими датами выходит. Да и ехать на 2 дня не вариант, далеко. Это приехать, переночевать и сразу домой собираться. В общем, надо что-то думать...

Опубликовано

Я за любой кипиш), но варианты море и степи Калмыкии считаю не живыми из-за жары, знаю по собственному опыту. Рыбачу в Дагестане, летом НЕВЫНОСИМО!!! Платники тоже мне кажется не очень, хочется подальше от цивилизации и под тенью деревьев крючки мочить.

Опубликовано

хочется подальше от цивилизации и под тенью деревьев крючки мочить.

есть вариант верховья  лабы.

красиво,не жарко,народу мало,

форелька вкусна.

если не рыбачить,можно на кислые смотаться.

из минусов : на 2 дня напряженно

Опубликовано (изменено)

В общем так. Окончательное предложение выглядит так. Массовая морская рыбалка в Голубой бухте. Стоянка базового лагеря в сосновом бору, в 5 мин. от моря. Предлагается взять отгул или "заболеть" и днем заезда обозначить 10 июля.

Ну а подробности пусть выскажет @JZX93.

Опубликовано (изменено)

Так ему-то хорошо, он уже был на море, вот и хочет теперь в горы)) Ну и раз уж пошел об этом разговор, то где именно? Лаба большая!

Опубликовано

Жарко им видите ли..... у нас тут так поливает,что по ходу у моря уровень поднимется :24:  :24:  :24:

Опубликовано

@romsroks, Рома, да от тебя до Гелендвагена вообще не расстояние!

да почему то все ростовскую область игнорят(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...