saveliy Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) @Саня26, посмотри личку! @romsroks, так раньше предлагать-то надо было... Изменено 27 июня, 2015 пользователем saveliy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 А в Ростов как нибудь сгонять на рыбалку нуно.... Тем более что Ромарио в курсе рыбных мест...))))В секте одноклассники или фотожопит иль в натуре ловит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 да почему то все ростовскую область игнорят((( только сегодня в дону купался и рыбачил.один гибрид идет.комары сожрали. говорят в верховьях дона хорошо(типа по шолоховским местам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Я приглашаю вас господа сюда http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/28147-%D0%BD%D1%83-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BC/page-2&do=findComment&comment=544261 Вот ветка о морской рыбалке летом http://forums.kuban.ru/f1185/morskaya_rybalka_2015_a-6398192-33.html Савелия почти уговорил, да далеко, зато ни камышей ни комаров, радость детям, а может быть и взрослым если что нибудь поймаем. Рекомендую взять парочку дней отгулов. Изменено 29 июня, 2015 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Место просто отличное! Мы всеми руками и ногами "за"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я если и поеду то только по бюджетному плану....с монетами напряг ....дикарями и с бигланчем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Так кризис на дворе, оно понятно, какие бигланчи, захочешь есть, удочку берешь и вперед на ужин вылавливать ))) Кстати как опытный кризисжор, скажу тебе что доширак выгоднее бигланчей Это тебя кризис еще не посещал значит ))))) Да, куда я зазываю, там бесплатно, не кемпинг! Изменено 1 июля, 2015 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Димон...тебе хорошо..ты рядом ...а мне 4 тыра на топливо по минимуму...и поесть ещё на 4 чела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Рома, ты знаешь твои приезды, всегда являются подвигом Изменено 1 июля, 2015 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А в жизни, как известно, всегда должно быть месть подвигу!)) Ромыч, ждем тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Кстати, Греков и ко, поедут в сторону Тамани, так что Боцман, Паша, ждем вас, Серега ты же хотел на морскую рыбалку? Реальная возможность! Колян вырывайтесь в тенечек на пару дней, Полину Николаевну разглядим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) да заманчиво конечно по фоткам не соображу это Голубая бездна что ль за дивным? просто последний раз лазил там когда ступенек в помине не было Изменено 2 июля, 2015 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Нет, это вправо от Голубой бухты, Между Геленджиком и Кабардинкой. Сережа Новороссийский меня отчитал надо сделать грамотное и красивое объявление, я еще сгоняю наверняка поглядеть проверить "че као", и уже выдам. Изменено 3 июля, 2015 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да, почитайте ссылку что я дал рыбалка на кубани. Сходите в магаз, купить пару джиги миги, там пишут на какие блесенки берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica63 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Наш экипаж ЗА! Но под большим ?????. Дело в том что жду запчасти от volа ,если успею Делю наладить то будем обязательно! Димон если можно то укажи подробней место и координаты и дату .С какого по какое число.Может будем с опозданием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Юра, очень будем ждать вас! Я на днях скину, заеду, попробую снять координаты места на навител Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Юра, с вами эта поездка будет еще праздничнее! А что у тебя с делей? Если все тот же ступичный, то я тебе его на место привезу, там и поменяем! Что касается дат, то мы, например, выезжаем часа в 4 утра в пятницу, домой собираемся в понедельник, чтобы 2 полных дня там провести. Есть мысль поехать через Майкоп, чтобы сразу в Горячем ключе выехать на трассу. Дим, подскажи как лучше ехать? По моим прикидкам мы в Голубой бухте будем часов в 15-16, вечерней пятничной пробки в морском направлении должны избежать. Вот у меня и сомнения, через Джубгу ехать или Новорос? Вроде сейчас фурам разрешили только в ночное время ехать, так что Новорос должен быть посвободнее? Изменено 6 июля, 2015 пользователем saveliy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) По навигатору прямо едте через Усть-Лабинск по шоссе, срезать бессмысленно, проверенно, ПРОБОК НЕТ. Кризис то не только у вас в стране, у нас на Юге тоже задница )))) Дороги пусты, проверял сегодня Геленджик-Краснодар-Геленджик - чисто Через Джубгу, только через Джубгу... Завтра выложу координаты. Сегодня прямо с Краснодара поехали с Леной в это место, глянули, ужаснулись, есть неМного человеческого мусора (говна), как я говорил на диком пляже, поедем пораньше, наберем пакетов и перчаток, такова уж дикость на море черном Изменено 6 июля, 2015 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Савелий, исключительно через Новорос! Думаю не совру если скажу что ремонт со стороны джубги еще идет. А по километражу совершенно одинаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Коля, все там нормально уже с ремонтом Катаю раз в неделю, а пару недель назад гонял три раза в неделю, так что обстановку знаю с первых глаз Да в пятницу вечером будет наплывчик местных к морю, сейчас там один светофор остался, постоять 10-20 мин если будет наплыв, или тащиться за фурами по ушатанной дороге через Абинск, выбор очевиден Пузотерам к самому месту будет проблемно подъехать, но их можно оставить буквально метрах в 30 от лагеря, не критично. Координаты N44?35.043' E37?57.949' Лагерь будет тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Едете в Голубую Бухту, указатель на нее будет со стороны Джубги на выезде из Геленджика, со стороны Новороса, на въезде, едете по главной, в голубой будет кольцо, по кольцу направа или первый съезд как грит навигатор (ориентир конечная остановка). Едете до конца по асфальту, будет конечна остановка - заасфальтированная площадка, съезжаете на грунтовку дальше, переезжаете мост, и будет дорога влево в гору вдоль дороги девятиэтажка, шуруете в гору, там будет развязочка три дороги, едете по центральной в гору! Проезжаете табличку "детский оздоровительный комплекс олимпийского резерва", едете также прямо в гору, увидите указатель на кемпинг Лукоморье что ло, синяя табличка, забыл как называется, будет табличка и дорога налево под 90%, поворачиваете, дальше будет еще одна развилочка, там будет указатель к морю, влево, спускаетесь и опять будет развилка, едете прямо, ориентир - мусорные баки проезжаете мимо них будет виден дом, от дома дорожку влево ищите, если не найдете кричите громче Зы связь там есть.Дэн ты там че партизанишь, или тебе тоже особое приглашение надобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Диман,пока мониторю )))дельку собрал гдето течет, надо найти где и мож быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @DEN SOCHI, если течет, то это текущий ремонт. А вот если капает, то это уже капитальный))) Че и где течет-то? Мож коллективным разумом разберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Это крыша Дэн, надо срочно передохнуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 С крышей порядок))) сегодня ГУР сниму если чего нарою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.