Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух, как же душевно все прошло! Были 8 делик и 2 пузотерки. Песни в 2 гитары и 4 хороших певца не смолкали часов до 3-4 утра! Заодно отметили день рождения Ромы Везунчика. Дима, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за прием! Ты взял на себя кучу забот, нашел красивое место, развлекал нас выездами и экскурсиями. Мы очень тебе благодарны! У нас организуется костяк экипажей, склонных к путешествиям! А если учесть, что они все еще и отличные люди, то просто сказка!

Опубликовано (изменено)

Я к сожалению не фотографировал, но очень было бы интересно посмотреть.

Подводя краткий итог: было все очень здорово, душевно, празднование день рождения Романа меня поразило и растрогало до глубины души.

Касательно безопасности мероприятия: сломанные ноги: 0 штук, упавших с обрыва: 0 штук, заблудившихся в трех соснах: где-то - (минус) человек сорок, потому что люди наоборот выходили и выходили из лесу к столу, Даже Аня отмахав 800 км в три часа ночи точно вышла на запах съеденного шашлыка :-). Тепловых, солнечных ударов не наблюдалось.

Как известно горный воздух с сосновыми флюидами действует на организм омолаживающе и отрезвляюще, по сему могу заключить факт того что ни один организм не пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Наверное праскавеевский коньяк, особенно если им запивать водку действует отрезвляюще. Так же были отведаны другие изысканные напитки, приготовленные там же.

Ни потеряно ни одного ребенка, а может быть приобретены новые. Лес остался не сожженным, что наверное очень расстроило жителей альтернативной реальности из таманского полуострова. (Димас, та дура, что орала на детей - случаем не оттуда? :-) :-) ;-) ).

Касательно отчета о количестве обращенных в альтернативной реальности, которую требует вести вождь-небожитель, меня и еще одного деликавода прошу в ней не учитывать. Мы приезжали в Голубую бухту с друзьями и к друзьям, а не под знамена альтернативной реальности, для того что бы на нас кто-то зарабатывал бонусы перед своими хозяевами за создание массовки и вождение баранов по кругу. Мне не нужен координатор для отдыха, я сам принимаю решения и несу за них ответственность.

Так что предлагаю всем адекватным людям продолжить общение на равных и без пастухов на данном свободном ресурсе. Ибо голова нужна для того чтобы носить в ней мозги которые должны думать, глаза которые должны смотреть и уши которые должны слушать все, а не только то что в них льют.

Данный пост считать моим личным мнением, заранее прошу прощение у тех кого я оскорбил своим высказыванием, но Бог каждому судья.

За сим откланиваюсь и отбываю в командировку, но с нетерпением жду новых интересных встреч с друзьями.

Изменено пользователем серж 80
Опубликовано

@Саня26, улов был скуден(( Море после дождей мутное было, а характер дна там такой, что нужно на лодке встать между конкретными рифами и там уже рыбачить. Вот рассмотреть эти самые рифы мы и не могли. В понедельник, когда муть ушла и установился штиль, я облазил эти рифы с маской. Рыбы там стояло валом! В основном карась, песчаный окунь и барабулька.

Опубликовано (изменено)

Обзавидовались по полной! 

post-10695-0-81246800-1437435028_thumb.jpg

post-10695-0-83997500-1437435521_thumb.jpg

Так и быть выложу фото той самой красавицы, ради которой не поехал к друзьям... (вы же меня простите)

Кстати фото на супер рыбопромысловом месте ;)

что ж подчищу и тут тогда

Изменено пользователем badneko
Опубликовано

Совершенно верно. Помните, я где-то писал, что если клубу будет не по пути с Грековым, то мы с ним расстанемся? Похоже, что пришло такое время.

Опубликовано (изменено)

Я вообще на тот ресурс не захожу и не буду,и рассылка его чесно под....ала!!! По моему обсуждать это совершенно не здесь.

Изменено пользователем DEN SOCHI
Опубликовано

Дэн, иногда рассылку делает Прикубанский по своей базе, а иногда и я, уже по своей. Так что рассылка рассылке рознь)) Тем более, что из нее ты узнаешь о предстоящих поездках.

Опубликовано

saveliy
Поверь,о предстоящих поездках я больше узнаю по телефону.Лично.От Друзей-Делиководов.Так что рассылка,чья бы база не была,мне не интересна.
Опубликовано

Дэн, ну и я как обычно буду звонить тебе. Мона? или Нуна?

Постараюсь в сентябре вырваться к тебе на кохфэ, когда буду в туапсе. Обещаю очередной раз. :-)

Опубликовано

Наш экипаж БЛАГОДАРИТ ВСЕХ присутствовавших на Деликовке в Голубой Бухте!БОЛЬШОЕ СПАСИБО за теплый прием ,за новые знакомства ,за атмосферу Дружбы ,Тепла и одной Идеи .Мероприятие прошло на УРА ,купание ,загорание ,вечерний закат ,гитары соло и дуэт, пение ,костерок ,шашлычок,коньячок. ВСЕМ СПАСИБО!!!!! Отдельное СПАСИБО Диме и Лене за идею и организацию этой встречи единомышленников СПАСИБО!!! Димон МАМЕ ПРИВЕТ и СПАСИБО!Ну а мы отправились из Геленджика на Веселовку стали на сутки на кемпинге между соленным озером и морем ,намазались грязью и в море!Место хорошее! Далее на Тамань поехали  ,посетили комплекс АТАМАНЬ! Далее на Голубицкую  на 2 суток ,кемпинг хороший у самой воды , но жили на базе Кубанского Казачьего Войска  так как наши матрасы прокололись.Атаман таманского отдела ККВ Алексей и жена Наташа встретили Терцев хорошо ,база от моря 15 м. Продуктовый ценник в Голубицкой демократичный ,комплексный обед до 200р. готовят хорошо.Грязевой вулкан в  море раз в 5 лет должен хлопнуть но не дождались уехали до дому до хаты.Вот такой круиз у нас получился,фотки выложу попозже что то не идет да и времени нет.

Опубликовано

Если бы не  деликаюгоорганизатор,Греков,ранее выброшенный с форума у вас ни чего не получилось бы с приятным отдыхом!!!Посмотрите его ранее публикации о Кубанском Казачьем Войске состоявшем в Государственном реестре!Какая грязь об республике Абхазия и т. д. если хотите знать больше звоните мне лично  или в личку, я вам расскажу больше, всю правду!!!,О теме Великая Отечественная Война,присоединение к поисковикам и т,д,на чужом члене выезжаем в рай!И кто организовал Краснодарское отделение делика юг.Ни Д-ЮГ.Форумчане все помнят!Если я не прав убидите меня в этом!

Опубликовано (изменено)

Диман, спасибо за отдых, ты как всегда красавчег, всем остальным спасибо, что смогли найти время и возможность встретиться!

Паша, ты как всегда, песни о главном №...., люди позитивом делятся, а ты о наболевшем :)

К стати, как охота прошла, расскажи, ты ведь в гелен не поехал из-за неё, стоило оно того?

Колян, ещёб, из-за такой красавицы можно и не приехать, ещё раз поздравляю!!!

Изменено пользователем Vezun4ik
Опубликовано

Поверь,о предстоящих поездках я больше узнаю по телефону.Лично.От Друзей-Делиководов.Так что рассылка,чья бы база не была,мне не интересна.

Дэн, решается проще простого, нажимаешь ответить и пишешь: Я не желаю получать эти рассылки
И, о счастье, они перестают приходить.
Должно сработать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...