Перейти к содержанию

не выключается разтатка

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Сегодня решил заварить передний мост, сказано - сделано. Но обнаружилась проблема - при залоченных хабах и рычаге в положении 2Н постоянно включен полный привод. Отключить получается только хабами (хабы механические Теперь вопрос, почему не отключается полный привод рычагом из салона? ведь должен по идее или я ошибаюсь?

Ошибаешься. Если я правильно понял. Ту уверен ,что именно заблокирована раздатка?.,  Т.к. хабы включены, то и полуось и редуктор и кардан передние будут крутится, пока ты не выключишь хабы(отключиш полуоси от колёс.

Изменено пользователем Князь Ярослав 4х4

задам вопрос по другому, при залоченных хабах и заваренном переднем мосту могу ли я ездить на заднем приводе в положении 2Н?)

Можешь но тока прямо. Или послоянно по бездорожью. В городе по асфальту-НЕТ! Так как передний редуктор не перераспределяет теперь вращения!

Теперь только отключать хабы и ручку раздатки. Причём хабы отключать сразу оба!

Не за что :27:  Я тоже себе собераюсь заварить. Единственное что теперь надо помнить, что правое и левое колёса при 2вд должны быть отсоединены друг от друга. то есть хабы выключать. Можешь даже раздатку не выключать!!! и ездить на 4Н, а вот хабы нужно на асфальте выключать.

а при установке Дака можно будет по асфальту или тоже нет?)

Не за что :27:  Я тоже себе собераюсь заварить. Единственное что теперь надо помнить, что правое и левое колёса при 2вд должны быть отсоединены друг от друга. то есть хабы выключать. Можешь даже раздатку не выключать!!! и ездить на 4Н, а вот хабы нужно на асфальте выключать.

так по другому и не получается)) Зато испытания прошли на ура, заваренный мост и 35 симекс творят чудеса, теперь погяжу насколько хватит приводов))

НЕТ! При повороте включится ДАК! А он включается жёско. И можно потерять управление авто. Можно ставить только не 100% блокиравки КВАЙФ, ТОРСОН, фрикционный.

понял)) значит буду и задний варить и дальше экспериментировать, благо до зимы еще далеко))

Запасайся наружними гранатами! :27:  Я убрал завареный мост, поставил простой. Так дальше уезжаеш! :28:

Задний нельзя заваривать. Пушок придёт тебе

У тебя сзади не лсд? Я б купил, если лсд

Задний нельзя заваривать. Пушок придёт тебе

У тебя сзади не лсд? Я б купил, если лсд

объясни)) Лично знаю минимум 3 человек и заваренными задними дифами и проблем нет)) У меня и у самого турбо соаер на механике и никаких писцов)))

Дифференциал - узел предназначенный для обеспечения вращения колес с разной угловой скоростью. Это особо необходимо для правильного движения автомобиля на поворотах. В этом случае колесо, идущее по внутренней траектории, вращается медленнее чем колесо, идущее по внешней траектории поворота.

Минус простого дифференциала - движение по тяжёлым участкам, когда коэффициент сцепления колеса с дорожным покрытием снижается. В этом случае происходит пробуксовывание колеса как раз засчет работы дифференциала. Чтобы увеличить крутящий момент на колёсах и снизить пробуксовку на авто повышенной проходимости устанавливают блокируемый дифференциал. Включение (блокировка) производится только при преодолении тяжёлых участков.

С заваренным дифом есть шанс улететь с дороги.

Шанс улететь с дороги-есть всегда!

Шанс улететь с дороги-есть всегда!

да!!! нам не страшен серый волк и машина делается не для города)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...