mitsuban Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Парни,подскажите,какой стороной одевать на вал рейки поршень?С одной стороны на поршне большая фаска,а с другой плоскость и сальник впрессован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra-xx Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Сам ответил фаской, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra-xx Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 сальником к узкой стороне если я про тот поршень подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Сам ответил фаской,Значит наружной фаской к упору?!)Забыл я просто.Надо фоткать такие вещи. сальником к узкой стороне если я про тот поршень подумал.Сальник должен смотреть в сторону правой тяги с рулевым наконечником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra-xx Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Получается так . Попробую фото выложить Изменено 23 июня, 2015 пользователем Cobra-xx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Не совсем понятно на схеме) Вот фотка,посмотри,так или наоборот надо развернуть поршенек? http://vk.com/photo68507454_372187735 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra-xx Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Да счас еще фото выложу чтоб наверника Изменено 23 июня, 2015 пользователем Cobra-xx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Да счас еще фото выложу чтоб наверникаНе хило рейка поржавела)Все понял,спасибо,Дружище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra-xx Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Старая от перевертыша за семь лет сгнила под забором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 У меня то рейка разобрана с хундай трайджета,она вроде с нащей кирпичевской очень похожа,многим похожа или даже такая же и на самом штоке то тоже в нижней части в районе поршня от края штока внутрь сантиметров около 10 кородировано слегка,и корохия то такая малость глубоконькая,хозяин сказал собирать так,а сколько новые манжеты в том месте находят и врят ли будут держать жидкость от протекания в пыльник тяги рулевого наконечника.Ведь шток же должен юыть зеркальный гладенький.Когда я снял с нее пыльники,с обоих сторон хлынула жидкость,не понятного происхождения,рыжая и со следами присутствия воды в жидкости,по чему в низах отстоя масла и заржавел шток.Мне кажется,что напраслину делаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra-xx Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Попробуй может еще не критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Сделали вроде)Такую рейку ремонтировать то раз плюнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Свою рейку как то разобрал по ошибке,думал она стучит,посмотрел что лежит внутри и обратно собрал,все в механизме червяк рейка хорошенько смазав синей мобиеловской смазкой)Отрегулировал на снятой и поставил.Внутренности без следов износа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshnikoff Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 продам рейку с ГУhttps://www.avito.ru/balakovo/zapchasti_i_aksessuary/rulevaya_reyka_mitsubisi_l300_606316622 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.