юрич62 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Уважаемые Делиководы! Подскажите сколько трансмиссионного масла заливается в редуктор заднего моста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra-xx Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Не более 1,8 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Купи 4 литра, на перед и на зад хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuhnar Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Вы ща насоветуете, может у него зад LSD а он в оба одинакового нахерачит. Возьми скачай мануал и учи мат часть. Там все объёмы тех.Жидкостей написаны. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Kuhnar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra-xx Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Человек я Так понял хочет купить масла вот я ему и ответил ,а вообще там когда будет заливать лишнего не зальет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Kuhnar,так про лсд ничего не написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuhnar Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Может он сам не знает что у него в басике стоит. Вот по этому пусть учит мануал. Он в свободном доступе. Не чего сложного там нет. А так нальёт что посоветовали а потом будет возмущаться. Чёта я злой сегодня. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Kuhnar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Бери 10 литров, точно хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @лимон,и на промывку, и в раздатку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Выше заливной ( она-же контрольная) все равно не налить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ниже заливной мм.6 надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra-xx Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Как замерять будешь эдд? Изменено 24 июня, 2015 пользователем Cobra-xx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Обычно заливаю по отверстию. Как побежало из заливного отверстия, так достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я не сентиметален ,но 4 раза менял ,90 градусов угол проволоки в отверстие . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Эдд зачем такие тонкости?. Чуть меньше, чуть больше-никакого значения не имеют. Залил по резьбу отверстия и не заморачивайся. Я занимаюсь ремонтом машин, и если каждую буду проволочкой мерить, то сколько времени уйдет?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В двигателе разброс по щупу большой , в акпп тоже, в расширительном бачке также, только вот мосты и раздатка без допуска. Зачем так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А какое льете? А в раздатку? Тоже надо. Чтоб нормальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Книга есть ,инструкция назявается , там написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuhnar Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Я лью Злато рафинированное в задний мост, а в коробку и раздатку с передком не рафинированное. ( блин неужели ни кто не читает инструкции.) Изменено 26 июня, 2015 пользователем Kuhnar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Если темпер на улице под -50С , то только синтетика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 @Kuhnar, кукурузное попробуй, а оливковое первого оджима.... Мммм... Красота, из обычного дифа жёсткий делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Уважаемые! Если у ВАС имеется информация по сути заданного вопроса то прошу ответить. Вот такое у меня простое, человеческое, желание. Какие масла и куда лить я знаю. Поэтому и не спрашивал. Я знаю что такое редуктор ЛСД и что в него заливают. Просто я добавляю во все редукторы, раздатку, ГУР, АКПП, присадку ER. Какое количество присадки необходимо заливать в масло - зависит от его количества в данном узле трансмиссии. Просто запямятовал и решил обратиться к однофорумчанам, надеясь на их отзывчивость и компетентность. Прочитав посты тех кто откликнулся на мою просьбу мне показалось, что я нечаянно попал на сайт типа "Камеди клаб". Там было всё, и сарказм, и плоские шутки про растительное масло, но по сути вопроса ничего. Большое ВАМ спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra-xx Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Лан не буксуй люди с чувством юмора. Я уже. Тебе написал 1,8литра , добавляй присадки и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @юрич62, к меня влезло 1.9 литра, у @Cobra-xx, 1.8, если наш ответ Вас чем-то не устроил, то учитесь пользоваться поиском и мануалом, в котором все написано, что лить и сколько. А то недольете или останется лишнее, виноваты будем мы. Вопрос задал и на 2 недели исчез, ни ответа ни привета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 менял масло вредукторе в нескольких конторах во владике-везде льют до того пока из редуктора не потечет,короче под пробку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.