Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет от младшего брата Delica - корейского клона H-1 :-) Интересует вопрос, а Delica бывает с двумя сдвижными дверями или это только прерагатива европейского Space Gear? Если да, то как называется эта комплектация?

Спасибо!

Опубликовано

Hunter.ru,

нет!

Две сдвижных двери бывают и на грузовых полноприводных, и на пассажирских в не очень крутой комплектации (по-моему, где-то с 2000 года).

Видел сам. Скину фотку (если человек с такой деликой приедет на нашу первую деликовку :) )

Опубликовано
Hunter.ru,

нет!

Две сдвижных двери бывают и на грузовых полноприводных, и на пассажирских в не очень крутой комплектации (по-моему, где-то с 2000 года).

Видел сам. Скину фотку (если человек с такой деликой приедет на нашу первую деликовку :) )

У меня 98 год PD4W c 2 дверями и полным приводом. Особенность в том, что срежний диван не поворотный, а под ним живет печка, а так очень удобно.

Опубликовано

У меня такая пасажирка L300 4wd 93 г с двумя дверями европейка ,средний простой диван с трансформацией в обе стороны под ним вторая печка, кондера нет но есть омыватель фар(был пока моторчик не пр...ли с бачком) электрозеркала,подогрев сидений.В салоне нет лампы дневного света вместо нее фонарь и два индивидуальных для чтения а так все остальное как в праворульке.По вину для стран центральной европы.Да было 2 аккума переделал под один.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
У меня такая пасажирка L300 4wd 93 г с двумя дверями европейка ,средний простой диван с трансформацией в обе стороны под ним вторая печка, кондера нет но есть омыватель фар(был пока моторчик не пр...ли с бачком) электрозеркала,подогрев сидений.В салоне нет лампы дневного света вместо нее фонарь и два индивидуальных для чтения а так все остальное как в праворульке.По вину для стран центральной европы.Да было 2 аккума переделал под один.

У меня комплектация похоже такая же, только движок бензин 4G64

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...