Stinger Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Парни привет!Недавно снимал приборку,решил внутри почистить от пыли и получилось так,что сдвинул температурную стрелку со своего места.И вот сейчас чешу репу как вернуть ее в правильное положение,а то вместо температуры цену дров в Зимбабве показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Это не проблема. Просто привыкни к новым показаниям и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Дануна.....я так как привыкну какнить на новую гбц(тьфу три раза)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Тогда надо с пинцетом провести операцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 чо потеть то?! прогрей дрыгатель до нормульной температуры ...вспомни чуток как и до скольки стрелка вставала по старому...и ставь в такоеже положение. вот и вся петрушка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Купи контракт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Спасиб парни,да все это я сам понимаю.Просто это поправить ее "на глаз",я думал мож как то точно ее откалибровать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy 4x4 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Там не должно быть ни чего сложного, снимай панель, снимай стрелку , когда он(моторчик) окажется в состоянии покоя отступи 2 спич головки в низ и одевай стрелку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.