Перейти к содержанию

Вопрос владельцам 8 клапанных 4g64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи подскажите пожалуйста как на самом деле выглядит прокладка между дроссельной заслонкой и впускным коллектором. Так как у меня стоит там какая то ерунда но купив комплект прокладок на весь двигатель ничего похожего я не нашёл... Фото какая именно прокладка интересует прилагаю.

Пока что оставил старую. И может ли из за этой прокладки держать холостые при прогретом двигателе от 1000 до 1100 если нет как на впрыске это исправить?

post-15153-0-17806700-1435462745_thumb.png

Опубликовано

Привет!

У меня родная прокладка порвалась, вырубил из паранита, похожа на колхоз, но дело свое делала.

Опубликовано

большая дырка посередине , и четыре дырки под болты, на сколько помню так было

Опубликовано

А у меня большая дырка и полностью повторяет все котуры дырки дросельной заслонки...

Мне кажется так не должно быть...

Опубликовано

Но в новом комплекте прокладок я не нашёл ничего подобного... Странно... нужно будет всё пересмотреть заново...

Опубликовано (изменено)

Аналог от Hyundai 35101-32921 цена до 100 руб. в Москве

А на счёт оборотов двигателя на ХХ - смотри регулятор ХХ, что стоит на дроссельной заслонке и тросика акселератора

Изменено пользователем Тов. Новоселов
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...