Hercules Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Товарищи подскажите пожалуйста как на самом деле выглядит прокладка между дроссельной заслонкой и впускным коллектором. Так как у меня стоит там какая то ерунда но купив комплект прокладок на весь двигатель ничего похожего я не нашёл... Фото какая именно прокладка интересует прилагаю. Пока что оставил старую. И может ли из за этой прокладки держать холостые при прогретом двигателе от 1000 до 1100 если нет как на впрыске это исправить? Цитата
kolod Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Привет! У меня родная прокладка порвалась, вырубил из паранита, похожа на колхоз, но дело свое делала. Цитата
Hercules Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Да прокладку сделать не проблема знать бы просто как она выглядит? Цитата
kolod Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 большая дырка посередине , и четыре дырки под болты, на сколько помню так было Цитата
Hercules Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 А у меня большая дырка и полностью повторяет все котуры дырки дросельной заслонки... Мне кажется так не должно быть... Цитата
kolod Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 правильно, так и должно быть! Цитата
Hercules Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Но в новом комплекте прокладок я не нашёл ничего подобного... Странно... нужно будет всё пересмотреть заново... Цитата
Тов. Новоселов Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Аналог от Hyundai 35101-32921 цена до 100 руб. в Москве А на счёт оборотов двигателя на ХХ - смотри регулятор ХХ, что стоит на дроссельной заслонке и тросика акселератора Изменено 2 июля, 2015 пользователем Тов. Новоселов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.