Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.едем на отдых с семьей в джубгу.есть ли кто местный от туда или хотя бы знакомые сдающих помещение для проживания или принять нас в гости.нас 3 взрослых и 3 детей 1 ребенок 13 лет и 2 ребенка по 3 года.если есть инфа можно сюда скидывать или на номера 89262205655 или 89167328153 а так же вацап на оба номера.спасибо

Опубликовано

Павел Делика(прошу прощения если написал неправильно) спасибо за информацию, на семейном совете предворительно решили селится в кемпинг.

Опубликовано

Мы уже стоим в кемпинге не доезжая лермонтово где гостиница и детский лагерь на берегу.условия норм машина 100 взрослый 100 и палатка 100 за 12 часов.санузел и душ в гостинице.море огонь.есть галька и песочек.если что телефоны в теме

Опубликовано

Я стартую 3-4 августа в сторону Абхазии с остановкой в Джубге,есть желающие к нам в компанию присоедениться? Нас пока две машины.

Опубликовано

degolovin если дикорями в кемпинге то вода привозная , душ без горячей воды , пляжная дискотека , кафешки , цены на овощи фрукты пока московские , с мясом и дровами беда , где мы остановились деревьев нет .

post-3526-0-42889800-1436009943_thumb.png

Опубликовано

Дааа море класс но надо быть аккуратней))) брат с семьей отдыхает на море а я теперь сижу дома((( сломал ногу.чача наивкуснейшая но надо относится с осторожностью.и не забывайте мед.страх.полис а то придется платить врачам.и по поводу чачи я думаю брат скинет телефончик местного если кому интересно

post-11302-0-79923500-1436020220_thumb.jpg

Опубликовано

Дима, после моей чачи (65-75 гр.) ни кто ни когда ни чего плохого не совершал, а вот после водки ............

Опубликовано

В Архипо-Осиповке проезжали кагда видели клубную московскую делику , пытался связаться с владельцем : не абонент , может ты знаеш кто это?

Опубликовано

Привет, люди! Кто там на морях в эти выходные? Будем стоять на мысе в Голубой бухте с завтрашнего дня по понедельник. День рыбака отмечать! Собирается неплохая компания в 5-6 Делик! Всем категорическое вэлкам! Телефон в подписи!

Опубликовано
@Сержик_,привет есть планы на Абхазию в начале августа я приезжают домой с работы числа 6-7 августа супруга уже должна в отпуске быть день два на сборы при удачном расположение звёзд. Сколько планируете быть в Джугбе. В Абхазии ранее бывали или тоже на угад едете какие планы времяпровождения там в кемпинг или жильё снимать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...