ГАНС Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я 24-25 июля собираюсь стартонуть в сторону Геленджика. Кстати вопрос к Московскому народу который уже на месте, как там М-4 в этом году, ато когда в 2011 ездил задолбали участки с ремонтами и соответтсвенно с пробками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В прошлом году более менее было, только в районе Краснодара ремонты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 За Ростовом ремонт пробка , остались не большие участки в одну полосу , до Джубги долетели за 20 часов в два носа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вчера по пути с Геленджика до джубгинской развязки встретил 2 делики. На приветствия не реагировали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вот как народ едет на Юг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @ganik077,по плану мы выдвигаемся из Москвы 2-го числа утром,по возможности доехать без остановки до Джубги и там остановиться на сутки что-бы отдышаться и далее берём цель на Абхазию.Там жить будем смотреть по ситуации но основной ориентир на кемпинг,сами планы в Абхазии чередовать отдых с достопремичательностями,а обратно стартовать числа 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Понятно я только 5 с вахты приеду пару тройку дней н сборы мыслей и семьи может где и пересечемся мы тоже на кемпинг нацелены. Устроитесь отпиши что да как там сам я первый раз в Абхазию собираюсь. Может присоединимся к вам если конечно не возражаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 На счёт компании я только ЗА,но у меня знакомые недавно приехали от туда,говорят еле остались живы.Там после потопа в Сочах вся грязь и отчесные материалы вытекло в море и прибило это всё ветром в Абхазии,говорят даже трупы пропавших находили и там вовсю процветает инфекция кишечной палочки,так-что мы меняем напровление в сторону крыма через азовское море,кому попути мы будем рады компании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) На счёт компании я только ЗА,но у меня знакомые недавно приехали от туда,говорят еле остались живы.Там после потопа в Сочах вся грязь и отчесные материалы вытекло в море и прибило это всё ветром в Абхазии,говорят даже трупы пропавших находили и там вовсю процветает инфекция кишечной палочки,так-что мы меняем напровление в сторону крыма через азовское море,кому попути мы будем рады компании! О блин, а я собрался и в Сочи заскочить, походу надо будет отменить енту поездку. Хотя я собирался в горы на Красную поляну там может и ничего, хотя лучше всёж с местными списаться-созвониться, чтоб не приехать к грязи оставшейся от селей. Народ, кто там сейчас находиться на побережъе от Джубги до Прасковеевки - Геленджика, Сочинская "грязь" в эту сторону не понесло, вся в Абхазию отправилась? Изменено 21 июля, 2015 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Кто щас идет на Сочи, не рекомендую идти через Джубгу, там коллапс творится, я такого никогда не видел, не из-за ремонтов, а потока машин. Либо ночью просчитывайте, либо через шаумянский перевал срезайте. Зы: гоняю по участку Краснодар-Геленджик 1-2 раза в неделю. То что творилось вчера увидел впервые. И это ни одного ДТП! Просто адский поток автомобилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 24.07 выезжаю в ту сторону с заездом в Новочеркасск к родне они советуют ехать к побережъю через Новороссийск, а не через Адыгею, тоже говорят там на дороге счас полная жопа-пробка. Сначало 10 дней планирую откиснуть под Геленджиком, потом в Сочах на Розе -Хутор забронировал гостинницу на 3 дня поглазеть на олимпийские объекты и по горам погулять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Парни я в Дагомысе. Основное затопление было именно там. Тем не менее уже навели порядок. Море очистилось, вода тёплая и очень чистая. Так что все это фигня про грязь. Едьте не пожалеете. Другой вопрос с дорогами вот тут полная опа. От платных участков М4 мы просто в шоке. Сначала все летят как бараны обгоняя друг друга, а потом стоят в очереди на терминалах для оплаты проезда. Чем ближе к Ростову тем больше пробок из-за ремонта дорог. Выехали с Домодедово в 8 утра и до часа ночи прошёл всего 700 км. Остальные 500 до Ахтарей с 4-х утра пролетел за восемь часов попав в пробку только уже после Ростова. Из Краснодара от Сереги Боцмана выехали в 6 утра. 306 км до Дагомыса ехали 9 часов. Пробки в Джугбе, Туапсе, Лазаревском, Вардане, Лоо. В общем советую днём не ехать. Домой едем в 4 утра 29 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @ГАНС,,Серёга. Если будешь брать вино , то могу подсказать погребок в Красной поляне.Там Абхазская семья вино изготваливает.Кстати у нас в Адлере деликавод Рустам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @СергеевСергей, Привет назад всё таки рекомендую ехать с Туапсе через Шаумян на Майкоп или Белореченск дорога узкая зато не так загружена 7км. Гравийки через сам перевал единственное неудобство если не польют водой может быть довольно таки пыльно. А серпантином думаю ''Уральских'' парней не испугаеш. Да есль нужен вдруг ночлег в Майкопе звони всякое в дороге бывает. Приятного отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Спасибо за совет. Мне мужья сестёр тоже советуют ехать обратно через Майкоп. Посмотрел маршрут и пока не решил. Сюда ехали и основные пробки были после Туапсе. Выезжать будем на рассвете 29-го. Если до Туапсе доберусь без проблем, то дальше так и поедем через Джубгу. В общем в районе Туапсе буду принимать решение как ехать дальше. И ещё. Мы особо спешить не будем. Жена просит заехать в Краснодарскую Икею. Она открывается в 10 утра и если приедем рано, то нам все равно ждать открытия. Нам главное 29-го приехать в Ольгинскую код Приморско-Ахтарск. Там пару дней и только потом домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Сначала все летят как бараны обгоняя друг друга, а потом стоят в очереди на терминалах для оплаты проезда., Сергей, подскажи, а крайние левые ряды на терминалах оплаты для проезда без остановки(для обладателей транспондеров Т-PASS) тоже стоят?Мы в прошлом году ездили, так эти выделенные полосы открывали для всех желающих - приходится стоять в общей очереди Спрашивается - нах....на зачем тогда на своём сайте декларировать вот это?: Плюсы: - безостановочный скоростной проезд через Пункт взимания платы - "выделенные полосы", оборудованные специально для оплаты проезда только транспондером - отсутствие действий со стороны водителя или кассира-контроллера для совершения оплаты - удобство при оплате проезда на Пунктах взимания платы автомобильной дороги М-4 "Дон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.