Вовчик Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Всём привет! Нет,у кого нибудь,схемы подключения этой сигналки?Поставил турботаймер,пока не заглохнит двигатель,не встаёт на охрану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Всём привет! Нет,у кого нибудь,схемы подключения этой сигналки?Поставил турботаймер,пока не заглохнит двигатель,не встаёт на охрану! а не пробовал дольше жать на кнопку постановки....у меня на сигналке если влючен ТТ то нужно удерживать кнопку в нажатом состоянии какое-то время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Долго искал инструкцию к своей сигнализации. Уже было отчаялся найти, пошёл на крайний шаг... в яндексе написал название, так там столько страниц выплыло. Удачи в поисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 а не пробовал дольше жать на кнопку постановки....у меня на сигналке если влючен ТТ то нужно удерживать кнопку в нажатом состоянии какое-то время.... Нет не пробовал,завтра попробую.СПС. Долго искал инструкцию к своей сигнализации. Уже было отчаялся найти, пошёл на крайний шаг... в яндексе написал название, так там столько страниц выплыло. Удачи в поисках. Пробовал,кроме описания,не нашёл ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А может турботаймер неправильно поставили? Или в сигналке что-нибудь надо настроить?( перепрограмировать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А может турботаймер неправильно поставили? Или в сигналке что-нибудь надо настроить?( перепрограмировать?) Турботаймер ставил человек у которого он стоял. А инструкции для сигналки у меня нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.