Перейти к содержанию

LASERLINE 860

Рекомендуемые сообщения

Всём привет! Нет,у кого нибудь,схемы подключения этой сигналки?Поставил турботаймер,пока не заглохнит двигатель,не встаёт на охрану!

Всём привет! Нет,у кого нибудь,схемы подключения этой сигналки?Поставил турботаймер,пока не заглохнит двигатель,не встаёт на охрану!

а не пробовал дольше жать на кнопку постановки....у меня на сигналке если влючен ТТ то нужно удерживать кнопку в нажатом состоянии какое-то время....

Долго искал инструкцию к своей сигнализации. Уже было отчаялся найти, пошёл на крайний шаг... в яндексе написал название, так там столько страниц выплыло. Удачи в поисках.

а не пробовал дольше жать на кнопку постановки....у меня на сигналке если влючен ТТ то нужно удерживать кнопку в нажатом состоянии какое-то время....

Нет не пробовал,завтра попробую.СПС.

Долго искал инструкцию к своей сигнализации. Уже было отчаялся найти, пошёл на крайний шаг... в яндексе написал название, так там столько страниц выплыло. Удачи в поисках.

Пробовал,кроме описания,не нашёл ничего!

А может турботаймер неправильно поставили? Или в сигналке что-нибудь надо настроить?( перепрограмировать?)

А может турботаймер неправильно поставили? Или в сигналке что-нибудь надо настроить?( перепрограмировать?)

Турботаймер ставил человек у которого он стоял. А инструкции для сигналки у меня нет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...