maxigor5 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 добрыйдень! Подскажите какие возникнут трудности при замене коробки авт. на мех? Делика 4м40 электронный насос! В комплекте с коробкой есть моховик, корзина, педаль что ещё понадобится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Там гидравлика на сцепление? То цилиндр, и непонятно как мотор будет работать без акпп, т.к. мозги завязаны на акпп На паджерофоруме задай этот вопрос, возможно там получишь более правильный ответ на свой вопрос. Здесь я не слышал про такую переделку ( с электронным ТНВД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ага , и мех коробас не надёжный, проще поставить предыдущий автомат, он надежен как танк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van707 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Еще вакуумник надо другой, который тормозной у автомата с него 4 трубки идет, а на МКПП 5 также МКПП меньше чем АКПП раза в 2, а следовательно передний кардан короче а задний длинее + надо опору коробки переставлять ближе к двигателю там отверстия есть также существует 2 типа передних редукторов "малый" и "большой" у них разный размер (диаметр) хвостовик на МКПП как правило большой а на АКПП малый еще отличаются приборные панели: у АКПП есть индикация положения селектора на МКПП ее нет, ну и на закуску сама рулевая колонка у АКПП переключение на руле а у МКПП палка у которой двойной кожух (резиновый) по мозгам не знаю у меня мех ТНВД, но может и быть какая нибудь заморочка я бы взял МКПП про запас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.