MMC0103 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Добрый вечер всем! Кто подскажет насос ручной подкачки какой марки или производителя лучше приобрести, а то устал по 900 руб каждую неделю трать на эти насосы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Как правило в них не держит клапан, тогда ставишь перед ним такую штуку и радуешься жизни-http://www.banggood.com/ru/Aluminium-Fuel-Non-Return-Check-Valve-One-Way-Petrol-Diesel-p-916570.html Изменено 30 июня, 2015 пользователем Konst 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELIKA12345 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я поставил DH011,два года полет нормальный. http://exist.ru/price.aspx?pid=6DA0AAB6&sr=-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гилёв Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А какие симптомы? Я завоздушил систему, стал качать лягушкой. Покачал, теперь плохо держит холостые обороты. Если газануть резко то оьороты падают. Плохо заводится. То есть похоже на воздух в системе, но я все прокачал и потарахтел двиг порядочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMC0103 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Проверь все соединения шлангов и фильтр топливный затяни с вверху и снизу, может шланг потрепался вот и сосет воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Тоже была у меня такая проблема,за пол года штук 6 сменил. Внедрил электро бензо насос,Щас не нарадуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гилёв Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Всем спасибо, действительно подтянул поправил шланги, покачал и поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.