Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно необходимы сведения по емкости "заводских" баков, фото приветствуются ,кто в теме ткните носом.

Необходим бак штатный или может какие яповские конторы тюнинговые баки увеличенной емкости делали для установки взамен родного на 70 литров, вариант с доп. баком невозможен , так постоянно мотаюсь в Финляндию , с доп. баком не заехать - можно и машины и визы с деньгами лишится .Хотел поэтому тут у вас узнать, т.к. всякого разног тюнинга на делики полно, а на корейца днем с огнем не найдешь.Может от "булки" бак больше ,Кмк должен встать на старекса с минимумом переделок.Буду рад любой помощи по данному вопросу.

Опубликовано

Тут вариант только один -изготовить в штатное место бак увеличенной емкости.

У нас на сайте ребята делали.

Если не изменяет память,в длиннобазку входил бак на 165л.Из дюрали

Опубликовано

Дополнительный бак можно поставить от Газельки. Уже обсуждалось.  -Или как у меня от Паджеры. Вместо запаски.

Общая вместимость 120 литров. Соединение баков последовательное.

Опубликовано

О! А в Финку даже с пустым вторым баком нельзя? А то у меня он стоит... Хотел поехать. До этого ездил через границы с пустым, никто его не разглядывал.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

@Делика Стихия,

а где делали, почем встал? Реально 165л? А чем жертвовали?

www.4x4ru.ru/shop/portativnye-baki-i-kanistry-superbak/

Никто кстати такие не использовал? Вариант такой на 50л положить на багажник сверху, и потом самотеком себя заправлять оттуда?

Опубликовано

Вариант такой на 50л положить на багажник сверху, и потом самотеком себя заправлять оттуда?

не прокатит на досмотре спалят 

Для поездок через границу надо чтобы бак Выглядел как заводской 

@Vietnames,

ты не узнавал а если стоит для ГБО бак ? 

Опубликовано

@alex_dor,я не для загранки. Я для пооездок по РФ.

Мне был бы интересен вариант вместо заводского 145л, если реально впихнуть, и под жопу как заводской литров на 100-150.

Но опять же страшно за границы и наших ГИБДД

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А кто на кирпичах в дебри гоняет?Подскажите,как быть с топливными баками,уж больно низко висят...Может какой вариант защиты  баков и автомата с раздаткой...

Изменено пользователем Кокос)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А кто на кирпичах в дебри гоняет?Подскажите,как быть с топливными баками,уж больно низко висят...Может какой вариант защиты  баков и автомата с раздаткой...

Тож интересует такой вопрос.

Я уже 2 раза задний бак пробивал.

Щя опу подниму сантимов на 10 будут выше висеть а потом думаю газелевский поставить вместо запаски.

у меня другой трабл... когда баки подключал что то напутал, пойду сегодня снимать их и разбираться

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня (булка) стоят два бака (по разные стороны кардана. штатный и самопальный. общая емкость примерно 115л. если под машину не лезть, его не видно вообще.  Через границу ездил только в Абхазию.  Нареканий по эксплуатации нет. 

Опубликовано (изменено)

Дополнительный бак можно поставить от Газельки. Уже обсуждалось. -Или как у меня от Паджеры. Вместо запаски.

Общая вместимость 120 литров. Соединение баков последовательное.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, про газелевский бак - обсуждалось в какой то теме? Интересует подключение датчиков и трубок. Опыт с паджеровским баком также интересен Изменено пользователем Гилёв
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, про газелевский бак - обсуждалось в какой то теме? Интересует подключение датчиков и трубок. Опыт с паджеровским баком также интересен

Добрый. У меня стоит бак от Паджеры ( на кубике такой-же). Стоит сзади вместо запаски. Бак получается выше основного. В нижней части (сбоку в сторону основного бака) приварена трубка ( патрубок как на радиаторе). На основном баке тоже приварен патрубок ( в сторону заднего моста) Два бака соединены пластиковым шлангом ( от бака Сурфа). В левой боковине вварена заправочная горловина. Заправка происходит через эту гордовину. На основном баке горловина заварена. Забор топлива из основного бака. Никаких датчиков дополнительных нет. Заправлялся под горловину, входит 135 литров. С дополнительного бака топливо поступает в основной самотеком. :33::driver:

Опубликовано (изменено)

У меня (булка) стоят два бака (по разные стороны кардана. штатный и самопальный. общая емкость примерно 115л. если под машину не лезть, его не видно вообще.  Через границу ездил только в Абхазию.  Нареканий по эксплуатации нет. 

А как заправка во второй бак, где горловина заливная?

tak-tak ты бы фото прикрепил для наглядности, очень интересно!!

Абсолютно поддерживаю!!!

Сам уже очень давно вынашиваю подобное желание. 

Изменено пользователем амур
Опубликовано

Через границу ездил только в Абхазию.

Ты не ездил через границу. Нет ее там. Украина, Казахстан, Грузия тоже "лайт версия". 

В Польшу или Финляндию могут не пустить. 

Опубликовано

Добрый. У меня стоит бак от Паджеры ( на кубике такой-же). Стоит сзади вместо запаски. Бак получается выше основного. В нижней части (сбоку в сторону основного бака) приварена трубка ( патрубок как на радиаторе). На основном баке тоже приварен патрубок ( в сторону заднего моста) Два бака соединены пластиковым шлангом ( от бака Сурфа). В левой боковине вварена заправочная горловина. Заправка происходит через эту гордовину. На основном баке горловина заварена. Забор топлива из основного бака. Никаких датчиков дополнительных нет. Заправлялся под горловину, входит 135 литров. С дополнительного бака топливо поступает в основной самотеком. :33::driver:

От второго или от первого паджеры?

Я думал совсем убрать родные баки, все время боюсь их пробить "в полях". Вот думаю, если варить самому - надо мудрить с датчиками. А от паджеры есть надежда использовать все штатное.

Опубликовано

Я ставил от Кубика. На паджере 1-2 по моему такой-же. Он стоит тоже в задней части . И крепится к раме. На обоих моих баках стоит снизу заводской защитный лист металла.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Делика Стихия,

а где делали, почем встал? Реально 165л? А чем жертвовали?

www.4x4ru.ru/shop/portativnye-baki-i-kanistry-superbak/

Никто кстати такие не использовал? Вариант такой на 50л положить на багажник сверху, и потом самотеком себя заправлять оттуда?

брали в поездку в Казахстан два для воды 50л и 100л. 50-й положили на крышу и он немного протерся от вибраций и потек, второй потому решено было использовать внутри на полу. с заправками проблем особо не возникло, потому использовали только для воды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...