ahmedich Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Два аккума несомненно лучше чем один,но вот обслуживать их,дополнительная трата времени,денех и неудобство,это касаемо кирпича,незнаю как на булке.По мне так один,но зашибательский,хотя на него постоянно душит лягушка.За время владения кирпичем(9 лет)были три штуки кумуляторов-тюменский,solite,казахстанский зверь,все 75ки,порадовал казахский зверь,если бы я его невзорвал послужил бы есчо.Сейчас возьму тюменский,появились два новых образца,названия непомню,но на вид красавцы,да и цена по отношению к импорту в разы.Мое имхо,за всем надо следить и вовремя обслуживать,ненасиловать,а если наплевательски то хоть тюмерь,хоть панасоник помрут одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 У меня сейчас стоит Титан 110 ампер. Три года полет нормальный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.