Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем собратьям привет! Есть кто сейчас в Крыму? Можно пересечься, я на машине, остановился пока в Алуште, пишите!

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Умения самолёт 19.07. Утром должен прилететь. Кстати тоже в Алуште две неделе базироваться будем. Потом в Севастополь на неделю. Обратно 9.08.

Машины нет... :"(

Опубликовано

0707 прилетаем в Анапу, по планам думаем рвануть в Крым. В прошлом году были в Алуште-Ялте, в этом куда бросить бренные тела пока не решили.

Опубликовано

А я 16 только планирую рвануть в Крым, буду там до.....пока деньги не кончаться, кароче примерно на месяц. Джин будет там в Евпатории, 11-12 июля причалит туда.

Опубликовано

Кто домой будет проезжать мимо Бахчисарая в ближ время, надо забрать три сигаретных пака по пути, компенсирую переправу в 1 сторону, пишите.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Собираюсь в Крым. С 20.07.15 на 2 недели. Пересечемся?

Опубликовано

Спасибо за рекомендацию! Но не очень хочется 2-3 раза перезаказывать его! Точной даты пересечения переправы нет. Я в отпуске! По пути могу тормознуть в не обозначенном месте. На неопределённое время.  Для меня отпуск - это не только доехать от точки А до точки В, это совсем не понятная траектория. :22:  beer  :-)  :rock:  :19:  :driver:  :alc:  

Опубликовано

По прогнозам к концу месяца сильно потеплеет. Астраханцам конечно пофиг, а северянам тяжко :) 

Как общая обстановка?

Что с подъездами к морю? В районе Коктебеля были стоянки на берегу. Никто не проверял, не разогнали их?

Топливо откуда возят и ездит ли на нем машина?

Опубликовано

По прогнозам к концу месяца сильно потеплеет. Астраханцам конечно пофиг, а северянам тяжко :) 

Как общая обстановка?

Что с подъездами к морю? В районе Коктебеля были стоянки на берегу. Никто не проверял, не разогнали их?

Топливо откуда возят и ездит ли на нем машина?

А правда ли что по Москве ходят медведи и пьют водку? А как напьются так с мужиками дерутся?.....вопрос из подобных выше.
Опубликовано

Таки я отвечу в том же стиле: подьездов к морю больше нет! Есть проволока в три ряда и подключена она к высоковольтным проводам, и меж тех рядов бегают собаки величиной со слона. Топливо у нас делают в основном из коровьих какашек, раньше было из свинных - но роспотребнадзор запретил! Сказали - под евро 5 свинные не катят, надо тока с говяжьих, типа СО будет в норме и природа станет чище. Так что как будешь ехать - набери побольше исходного сырья, будем соляру варить. Ах да! Тока не бери засохшие, их размачивать долго надо.

Опубликовано

А правда ли что по Москве ходят медведи и пьют водку?

Случалось.

А как напьются так с мужиками дерутся?

ДА! В субботу двоих таких закрыли. Эти промазали и выбрали не тех мужиков. До 8 лет за нападение на сотрудников при исполнении. 

Скажите, а зачем Вы отвечаете фигню? Не владеете ситуацией, а высказаться надо? В прошлом году в сентябре моих знакомых оштрафовали в Мертвой бухте за нарушение Водного Кодекса РФ. Наверное оштрафованы не только они. Я так понимаю, в этом году ничто не мешало нашим властям продолжить "внесение конституционного порядка". Мой вопрос касался практики. Если знаете, подскажите. А если нет, то какой смысл кнопки давить? 

Опубликовано

Ура! :30:  Я хоть трястись не буду как "зябзик" :1:  Ну реально прохладно :26:

А так обстоновка простая(палатки, и машины стоят по максимум к берегу) А почему так ответил Январь, я претпологаю что просто некоторые льют голимый неготив, и от этих людей тяжело добиться позитива!

Опубликовано

Ну хлопнуть тебя пъяного и оскорбляющего гос работников и впояют штраф! Это ведь не говорит о том что гос работники козлы? мне так кажеться что нужно просто смотреть на себя!

Опубликовано

А так обстоновка простая(палатки, и машины стоят по максимум к берегу)

Я этим вопросом и интересовался. Именно за приближение к морю моих друзей и штрафовали. Не только их конечно. 

Возможно, в этом году инспекторов осадили. Иначе и без того полудохлый поток турья станет совсем чахлым.

По яйлам никто не катался? Интересует восточная часть. Караби, Долгоруковская, Димерджи. Не перекрыли?  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...