Sakhalinec Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Всем собратьям привет! Есть кто сейчас в Крыму? Можно пересечься, я на машине, остановился пока в Алуште, пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 это не машина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ну понятно, что не на своей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @Alex222, ты только Гендрайву это не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Умения самолёт 19.07. Утром должен прилететь. Кстати тоже в Алуште две неделе базироваться будем. Потом в Севастополь на неделю. Обратно 9.08. Машины нет... :"( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 0707 прилетаем в Анапу, по планам думаем рвануть в Крым. В прошлом году были в Алуште-Ялте, в этом куда бросить бренные тела пока не решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Проблемной, я в это время уже уеду... Пока в плане покинуть Крым числа 16.07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А я 16 только планирую рвануть в Крым, буду там до.....пока деньги не кончаться, кароче примерно на месяц. Джин будет там в Евпатории, 11-12 июля причалит туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 БугиМэн с Раннер,ом собирались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 БугиМэн с Раннер,ом собирались кто, откуда? Пусть отпишутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Кто домой будет проезжать мимо Бахчисарая в ближ время, надо забрать три сигаретных пака по пути, компенсирую переправу в 1 сторону, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Что такая тишина??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Собираюсь в Крым. С 20.07.15 на 2 недели. Пересечемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Очень рекомендую заранее купить электронный билет на сайте ГОСПАРОМ. Удобно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Спасибо за рекомендацию! Но не очень хочется 2-3 раза перезаказывать его! Точной даты пересечения переправы нет. Я в отпуске! По пути могу тормознуть в не обозначенном месте. На неопределённое время. Для меня отпуск - это не только доехать от точки А до точки В, это совсем не понятная траектория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=f41sDH2EdGI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я в Крыму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 И я в крыму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 По прогнозам к концу месяца сильно потеплеет. Астраханцам конечно пофиг, а северянам тяжко Как общая обстановка? Что с подъездами к морю? В районе Коктебеля были стоянки на берегу. Никто не проверял, не разогнали их? Топливо откуда возят и ездит ли на нем машина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanmar Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 По прогнозам к концу месяца сильно потеплеет. Астраханцам конечно пофиг, а северянам тяжко Как общая обстановка? Что с подъездами к морю? В районе Коктебеля были стоянки на берегу. Никто не проверял, не разогнали их? Топливо откуда возят и ездит ли на нем машина? А правда ли что по Москве ходят медведи и пьют водку? А как напьются так с мужиками дерутся?.....вопрос из подобных выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanmar Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Таки я отвечу в том же стиле: подьездов к морю больше нет! Есть проволока в три ряда и подключена она к высоковольтным проводам, и меж тех рядов бегают собаки величиной со слона. Топливо у нас делают в основном из коровьих какашек, раньше было из свинных - но роспотребнадзор запретил! Сказали - под евро 5 свинные не катят, надо тока с говяжьих, типа СО будет в норме и природа станет чище. Так что как будешь ехать - набери побольше исходного сырья, будем соляру варить. Ах да! Тока не бери засохшие, их размачивать долго надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А правда ли что по Москве ходят медведи и пьют водку? Случалось. А как напьются так с мужиками дерутся? ДА! В субботу двоих таких закрыли. Эти промазали и выбрали не тех мужиков. До 8 лет за нападение на сотрудников при исполнении. Скажите, а зачем Вы отвечаете фигню? Не владеете ситуацией, а высказаться надо? В прошлом году в сентябре моих знакомых оштрафовали в Мертвой бухте за нарушение Водного Кодекса РФ. Наверное оштрафованы не только они. Я так понимаю, в этом году ничто не мешало нашим властям продолжить "внесение конституционного порядка". Мой вопрос касался практики. Если знаете, подскажите. А если нет, то какой смысл кнопки давить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 По прогнозам к концу месяца сильно потеплеет. Астраханцам конечно пофиг, а северянам тяжко Ура! Я хоть трястись не буду как "зябзик" Ну реально прохладно А так обстоновка простая(палатки, и машины стоят по максимум к берегу) А почему так ответил Январь, я претпологаю что просто некоторые льют голимый неготив, и от этих людей тяжело добиться позитива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну хлопнуть тебя пъяного и оскорбляющего гос работников и впояют штраф! Это ведь не говорит о том что гос работники козлы? мне так кажеться что нужно просто смотреть на себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А так обстоновка простая(палатки, и машины стоят по максимум к берегу) Я этим вопросом и интересовался. Именно за приближение к морю моих друзей и штрафовали. Не только их конечно. Возможно, в этом году инспекторов осадили. Иначе и без того полудохлый поток турья станет совсем чахлым. По яйлам никто не катался? Интересует восточная часть. Караби, Долгоруковская, Димерджи. Не перекрыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.