Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Тут зима настоящая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга174ру Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Князь Ярослав 4х4, Всттечу на ЮБК) в любое время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Хорошо, понял. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга174ру Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В Алуште -4) пришла зима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Да,да. В Крыму +12 уже холодина, а в Москве - так, прохладненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Попробуем сегодня выехать. На две недели. Крым, встречай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга174ру Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Всем привет! Что то Крымская ветка морозится) Сезон уже начинается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 И правдо, что то гдухо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ну И? Я буду в Крыму с 16.07 по 04.08! Кто ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 И я планирую с 16.07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Куда поедешь? Я в Евпаторию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Я в Николаевке остановлюсь. Оттуда буду делать вылазки по побережью. Может и пересечемся Твой тел на аваторке с тобой будет? Я тебе в вайбер написал... Изменено 28 июня, 2017 пользователем Serdj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Да. Лижбы там Билаин фунциклировал! Ато 2 года назад, не работал там белаин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Там у теле2 тарифы сменились. Раньше как по России было, а теперь как в роуменге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга174ру Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Всем привет! со связью проблемы в Крыму (качество писец), купите симку МТС и подберите тариф, я юзаю МТС Краснодар. есть волна мобайл, но такая Ж)) рабочий. Если, что звоните, буду рад встрече! Севастополь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 МТС Крымский у меня есть, но просто уточнения, что там со связью, наладили, или всё у них в планах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга174ру Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 МТС Крымского нет)) Краснодар рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) я в судаке в настоящий момент, связь работает, теле 2 и мегаон у меня, вход. 0, исходящий 5р мин. погода чудо, все четко. КРЫМ НАШ..... вай фай практически во всех отелях. Изменено 2 августа, 2017 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 В Крыму везде МТС, по крайней мере по тарифам Смарт, работает как в домашнем регионе, т.е по ценам домашнего региона. Для андроида нужно разрешить роуминг и будет везде интернет тоже по ценам домашнего региона. Интернет не быстрый, но фото, например а одноклассники, за пару минут грузит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @s300s300,Мог бы заскочить ко мне по пути в Крым для знакомства.. Все равно через мою станицу ехал. На обратном пути если будешь ехать днем звони. Нет ну если конечно есть желание познакомиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) @ruslan,Ты то-же вроде обещал заехать. Поедешь, не проезжай мимо. @Serdj,Серег, ты в прошлом году был. В этом году если будет время заскакивай. Буду рад встрече. Посмотришь как у меня все изменилось. Сколько я за год перестроил и благоустроил. Изменено 3 августа, 2017 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @СергеевСергей, Я пытался найти в каком районе ты живёшь. Потом когда у меня сломалась МКПП в Судаке, решил заскочить, познакомиться, ну и за одно поспрошать... но твоего тел у меня в записной не окозалось, мой тел откозался заходить в инет, и т.д. Ну и я сразу рванул в Астрахань, на 4 передачи. проскокал Краснодар в ночь, потом уснул, ну и далее Ставрополь Элиста просто степи, и для моей кпп не проблема(или для сцепления) А ведь реально хотел!!!! И хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Дык ё моё Руслан. Ты наверное в Астрахань едешь не через мою станицу Старонижестеблиевская. Те кто едут по трассе Дон через Ростов, Тимашевск, Славянск на Кубани. Едут через меня (мою станицу). Если через Краснодар, Славянск на Кубани, то моя станица остается в стороне от трассы 12 км от ст. Ивановская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 выезжаю из Судака сегодня в ночь, так что никак, если только что отскочит от машины, , акам уже сегодня купил новый, дети свет с салоне не выключили, за неделю на стоянке умер и не заряжается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Дима, все понятно если будешь ехать ночью. Многие проезжают ночью и по этой причине не заезжают. Лучше пусть машина не подведет и хорошей Вам дороги. Если вдруг "зависните" на переправе и Старонижестеблиевскую будешь проезжать утром, то звони. Мой номер тел. в подписи. Встаю рано утром в 4-5 утра уже на ногах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.