Serdj Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 @ruslan,Ты то-же вроде обещал заехать. Поедешь, не проезжай мимо. @Serdj,Серег, ты в прошлом году был. В этом году если будет время заскакивай. Буду рад встрече. Посмотришь как у меня все изменилось. Сколько я за год перестроил и благоустроил. Я, когда туда ехал, объезжал пробку в Тимашевске и ехал по твоим задворкам через Староджерелиевскую и Полтавскую. Ехал в р- не обеда, несколько раз тебя набирал поздороваться, но ты увы не поднял...... Обратно ехал с плотным трафиком и поэтому не стал даже тебя набирать. А заехать, так земля круглая, еще встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Серег, это не я не брал трубку, а. здесь со связью иногда бывают проблемы. Особенно с мегафоном. Мне давно все советуют перейти на МТС, но в станице это сделать не возможно. Надо специально ехать в один из центральных офисов как минимум в Славянск на Кубани. Я конечно в Славянске бываю, но в основном "бегом" до ТК Энергия и обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Мы будем в Алуште или еще где с 1 по 8 января 2018. С радостью встречусь с клубнями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 50 минут назад, lvv2702 написал: Мы будем в Алуште или еще где с 1 по 8 января 2018. С радостью встречусь с клубнями Во! Точно так же, только не в Алуште. Наша любимая гостиничка зимой не работает(( Встреча НГ и может быть до третьего будем на Чатырдаге, потом день или два в Севастополе, а потом х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Супер. Можно встретится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Поддерживаю. Продолжим в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Крым Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 будите в наших краях наберите т..8 978 002 84 63 Вова (район Феодосия ,Коктебель) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Мы с семьёй в данный момент отдыхаем в Севастополе. Пробудем примерно до третьего января. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Крым Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 заезжай на кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 С радостью. Ты где обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Крым Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Крым пгт.Орджоникидзе телефон выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Не получается заехать. Мы пролётом в Феодосии. Чуть-чуть погуляем и уже на паром поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Определились с планами в отношении очередной поездки в Крым: коса Южная, 10/09/2018-21/09/2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Август в крым по новому мосту за массандрой или в груузию в Кобулети и Тбилиси. КМ почти одинаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Я Севастополе, погода- отменная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Всем здравствуйте, кто знает Крым, ..может подскажите куда поехать, что хочу, ТИШИНЫ...прошлый год были в Судаке, это дурдом..хочу домик на т.базе или где угодно с удобствами и чтоб машина рядом была а не на стоянке х.з.где, скалы, чтоб понырять с аквалангом (оборудование и компрессор свое) и рыбу половить, нас.. трое детей, 12. 8. и 4 года, их мама и собственно я... недели на две минимум, Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 мр. Шадоу тебе в помощь или Въетнамец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Есть проверенное место в Алуште. Рыбачий Стан. Прям рядом с морем на восточной набережной. Рыбаков там тьма. Т.к. Находится всё это прям рядом с рыбацкими элингами. Большой выбор номеров в нескольких корпусах. Машину ставил без проблем так что из номера видно. Есть там же турбаза мир. С другой стороны Алушты, в профессорском уголке. До моря дальше. Но есть отдельные дома и вроде можно прям рядом машину ставить. Попали туда случайно на новогодние праздники, когда Рыбачий Стан не работал. Есть проверенное место в Севастополе. На мысе Фиолент. Пожилая пара сдаёт комнаты в большом доме. Дом прохладный, никаких кондеев не надо. Там очень красиво, а с аквалангом понырять это можно до казачей бухты доехать. Не далеко. Там точно аквалангисты ныряли. В Судаке отдыхали в прошлом году в конце апреля/начале мая. Семья сдаёт номера у себя на участке. Машину ставили перед домом. Не знаю, нам понравилось. За контактами в личку. Расскажу подробнее, может даже фоточек найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 спасибо. поищу . Фиолент смотрел. красиво и тихо. но до моря топать тяжко а если еще нести что то вообще не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Я последнее время на Южной косе возле Мирного отдыхаю. Тихо и спокойно. Машина под боком. Рыбалка на Донузлаве нравиться. Насчёт понырять, это Женя Джин может проконсультировать по западному побережью. И там ещё рай для любителей кайтсерфинга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Красота. Ты там не один на дэлике. Еще белая булка стеклянная стоит в соседнем доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Привет Всем! Кто нибудь будет в Севастополе в конце мая... Нужно ребенку сухпаек передать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Вадик у нас в Севастополе Серёга постоянно проживает Челябинский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 еду с 15.07 го по 28 07 пгт.Орджоникидзе . рядом будет кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Крым Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) живу я там))) т. 8 978 002 84 63 Изменено 17 мая, 2018 пользователем Вова Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.