Diman 33 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 @Mihabus Это РЕНО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihabus Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihabus Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Привет из Крыма! Я тут сильно продвинулся дети в навигатор загрузили Ватсапп и Вайбер! Так что теперь где есть вай-фай я могу зайти в интернет. Приехали 18 июля, а на следующий день сломался в Севастополе, в удачном месте, недалеко от авторынка. Обратился к Сергею, его не было в городе, но он меня сориентировал и направил на рынок. Там в магазине Японец заказал новый цылиндр сцепления(рабочий), и мне в течении 1 часа его привезли, ну а потом, как говорится, дело техники... Я даже не ожидал, что так быстро найду запчасть! Слава Богу! И большое спасибо Сергею! Да, цена цилиндра 1500 рублей. Мы отдыхаем на Фиоленте, обратно поедем после праздничного салюта. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Mihabus ошибка орфографическая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Сегодня в Ялте. В районе Ливадии....поворот на таксопарк. Поприветствовали. Кирпичь 25....номера Адыгея....наклеек клубных не разглядел....остановится поговорить. Возможности перекрестка не позволили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 А я в Орлином. Будете проезжать- посигнальте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамРХ Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Доброго Здоровья . Севастополь район Фиолента . Постоянно там и в городке. На постояннке. Севастопольские видели меня на серой булке )) всегда рад гостям и ....на чашку чая. всегда на связи +7 9147912045 мтс все виды мессенджеров . Делика СпейсГир на Владивостокских номерах 125 регион . Часто Жена за рулем , тоже рада будет знакомству . Изменено 7 сентября, 2018 пользователем РустамРХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Суперский. Мы на новый год снова в Крым. Будет к кому заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Будем с 10.09, но, скорее всего, без заезда в Севастополь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 6 часов назад, lvv2702 написал: Суперский. Мы на новый год снова в Крым. Будет к кому заехать. Если всё сложится,то же на новый год в Севастополь подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Погнали вместе. Обратно через Массандру. Затаримся по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Катаемся с 30.08 Стояли автономно 4дня на Донузлаве Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Aibolit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Белая длинная,красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Сейчас на Мраморную пищеру приехали Рекомендую Телефон не может передать все... Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Aibolit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Красотища,а мы с Петром были в красных пещерах. Тот ещё экстримчик. Тоже рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 53 минуты назад, lvv2702 написал: Красотища,а мы с Петром были в красных пещерах. Тот ещё экстримчик. Тоже рекомендую Были там в 2015-ом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 А ты в Мраморную сходи ,а потом в Скельскую. Вот тогда да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Вот мраморная вещьььь. Первый раз там был в 7 лет. 30 лет прошло ..... Сходил ещё раз. Завораживающее зрелище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 А мне пещера мамонтов (рядом с мраморной) больше понравилась. Может потому что она вертикальная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 На НГ много гуляем и теперь на машине поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 15:09, Big_Bell написал: Будем с 10.09, но, скорее всего, без заезда в Севастополь. Мы на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Со 2 по 9 кругосветка по полуострову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 15-16 сентября 2018, Мирный, берег Донузлава у косы (где тусят кайтеры), черная "булка" ... наша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiX Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Теперь в Крыму на одну правильную машину стало больше)) Так что, ежели чего, обращайтесь, по машинке пока знаю мало, но места интересные знаю, покажу и чем смогу-помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Отлично.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.