Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 О,прибыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiX Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) На ориентирование, под Симферополем записан Спэйс Гир, колитесь - кто? Изменено 12 октября, 2018 пользователем PsiX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамРХ Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 А что за ориентирование :? Кстати . хочу поставить колодки передние джапонпартс , что о них слышно , стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiX Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Выдали лист с координатами(50 точек), надо было каждую найти и сфотографировать штурмана, касающегося бортового номера и цифр точки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiX Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Уже неделю металлик Дэлику в Ялте наблюдаю, с 123 регионом, это к нам машинка перебралась или в гости приехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergSakhalin Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Есть кто на пмж в Севастополе с Клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergSakhalin Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 В 2020 переезжаю на пмж в Севастополь на ул.Тараса Шевченко 18. И вот думаю тащить с Сахалина свою Делику или нет как потом с запчастями быть.@SergSakhalin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Однозначно- тащи! Нас том много. Может не на пмж, но много.и на пмж есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergSakhalin Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Князь Ярослав 4х4 написал: Однозначно- тащи! Нас том много. Может не на пмж, но много.и на пмж есть. А вообще там такой танк нужен,я 2 года подряд в отпуске на Reno с товарищем передвигался. И потом захочешь продать кто её там купит,мне кажется желающих там не найдётся.@SergSakhalin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только такие танки в крыму и нужны! Поверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergSakhalin Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 4 минуты назад, Князь Ярослав 4х4 написал: Только такие танки в крыму и нужны! Поверь. А где там гонять то на ней,на Сахалине понятно природа а там бездорожье и снег зимой особенно после метели по самый капот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 А ты попробуй на рено по горной дороге проехать, или после дождя по грунтовке. Там рено и похоронишь. А зимой!? Утром снег каток,к обеду растаяло, к вечеру снова херчё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergSakhalin Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, Князь Ярослав 4х4 написал: А ты попробуй на рено по горной дороге проехать, или после дождя по грунтовке. Там рено и похоронишь. А зимой!? Утром снег каток,к обеду растаяло, к вечеру снова херчё. Ну рено не моё а товарища. Блин меня вот вопрос по запчастям тревожит. Сколько потом какую ни будь железку ждать с Владивостока поездом долго а самолётом она будет стоить как крыло от боинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Так разборки и ближе есть! И Краснодар и Ростов, Москва наконец. До и не так уж и дорого сейчас по тк. Конкуренция большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergSakhalin Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 14 минут назад, Князь Ярослав 4х4 написал: Так разборки и ближе есть! И Краснодар и Ростов, Москва наконец. До и не так уж и дорого сейчас по тк. Конкуренция большая. А ты на ЮБК живёшь или м/о Люберцы где твоё ПМЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 В Севастополе есть большая контора занимающаяся запчастями на японцев. Цены почти такие же как в Москве. На Кубани есть разборка делике у Сергеева Сергея. Все в Крым через него ездят. А куда заехать? Да куда угодно! Я на чатырдаг гружёный залетал на делике. Так как ни одна буханка и шишка не могла. На бирюзовое озеро греется, но поднимался. И это на базовой булке, без люфта. Вот только с бензином на полуострове так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 5 часов назад, SergSakhalin написал: А ты на ЮБК живёшь или м/о Люберцы где твоё ПМЖ? Со мной всё не так просто, я и там и там. Долго объяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergSakhalin Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Так всё понятно с железом проблем нет. Теперь вопрос кто как тащил Делику в Крым?своим ходом мне не очень хочется ехать с Сахалина остаётся только контейнером отправлять но вопрос какая транспортная компания в Крыму нормальная без проблемная и проверенная временем. И ещё как сюда добавить фото своей Дели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамРХ Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 03:20, SergSakhalin написал: Так всё понятно с железом проблем нет. Теперь вопрос кто как тащил Делику в Крым?своим ходом мне не очень хочется ехать с Сахалина остаётся только контейнером отправлять но вопрос какая транспортная компания в Крыму нормальная без проблемная и проверенная временем. И ещё как сюда добавить фото своей Дели. Откуда в наше время могут быть вообще проблемы с запчастями от 1 часа до 7 дней .любая запчасть . Проверенно . Я на ПМЖ здесь уже второй год . Не сказать ,что я много где побывал .но замена Этой машине не вижу )) семья + 2 собаки . Есть у меня товарищи .с Камчатки . Продали свою делику и ....желтеют страшно . По транспортным сложно сказать . тут же не каждый день делики в контейнере возят . Но в основном все тянут до краснодара и оттуда сами. Я правда никому не доверил и проехал с Владивостока до Севастополя на своей . Если будет возможность еще раз поеду )) это такой кайф . Фото посмотри где то в профиле добавка фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамРХ Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 03:20, SergSakhalin написал: И ещё как сюда добавить фото своей Дели. редактировать профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergSakhalin Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, РустамРХ написал: Откуда в наше время могут быть вообще проблемы с запчастями от 1 часа до 7 дней .любая запчасть . Проверенно . Я на ПМЖ здесь уже второй год . Не сказать ,что я много где побывал .но замена Этой машине не вижу )) семья + 2 собаки . Есть у меня товарищи .с Камчатки . Продали свою делику и ....желтеют страшно . По транспортным сложно сказать . тут же не каждый день делики в контейнере возят . Но в основном все тянут до краснодара и оттуда сами. Я правда никому не доверил и проехал с Владивостока до Севастополя на своей . Если будет возможность еще раз поеду )) это такой кайф . Фото посмотри где то в профиле добавка фото. Так ты с Владика что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамРХ Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 19 часов назад, SergSakhalin написал: Так ты с Владика что ли? Да . Владивосток . родился на столетие .родители живут на Луговой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiX Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Мест для ЭТОЙ машинки у нас достаточно!!! Сперва я много где на мотоцикле откатал, думал почти везде, так Спэйсик открывает мне новые места и новый кайф от путешествия по направлениям С бензином и впрямь беда, равно как и с дизелем Для себя решил перевестись на газ, уж он, как говорят, достойного качества. А то, со временем, на нашей топке, шум мотора появился, которого нет на материковом бензине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergSakhalin Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 44 минуты назад, PsiX написал: Мест для ЭТОЙ машинки у нас достаточно!!! Сперва я много где на мотоцикле откатал, думал почти везде, так Спэйсик открывает мне новые места и новый кайф от путешествия по направлениям С бензином и впрямь беда, равно как и с дизелем Для себя решил перевестись на газ, уж он, как говорят, достойного качества. А то, со временем, на нашей топке, шум мотора появился, которого нет на материковом бензине Бенз это хорошо,но дизель на газ не переделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Мы 30 планируем прибыть в Ялту и отдыхать там до 8 января. Кстати Петя ты в этом году едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.