mr.SHADOW Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Нет, на майские планирую. А на НГ в Переславль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, mr.SHADOW написал: Нет, на майские планирую. А на НГ в Переславль. Что делать на НГ в Переславле? Дыра-Дырой. В крыму тепло и массандра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 03:20, SergSakhalin написал: Так всё понятно с железом проблем нет. Теперь вопрос кто как тащил Делику в Крым?своим ходом мне не очень хочется ехать с Сахалина остаётся только контейнером отправлять но вопрос какая транспортная компания в Крыму нормальная без проблемная и проверенная временем. И ещё как сюда добавить фото своей Дели. Могу оказать помощь. Привезут автовозом ко мне. От меня заберешь. Территориально нахожусь ст. Старонижемстеблиевская. Это 65 км от Краснодара в сторону Славянска на Кубани. От Керчинского моста до меня 200 км. Ко мне частенько Крымчане за зап.частями приезжают. Последний раз позавчера парни были с Феодосии. Стоимость доставки Делики автовозом Владивосток-Краснодар 55000 руб. Лет пять вожу Делики одним и тем же проверенным перевозчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 @mr.SHADOW Петр, а у нас сегодня ночью снег выпал. Совсем мало и уже тает. Блин не успел остатки винограда собрать. Тот что над Деликой висит. Ладно там сорт мороза не боится. Доедим потихоньку до НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergSakhalin Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Возьму на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Если каждый спокойный город без больших промышленных предприятий называть "дыра-дырой", то из Москвы (читай из-за мкада) и из Питера лучше вообще не выезжать. Каждому своё. Переубеждать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 10 минут назад, СергеевСергей написал: @mr.SHADOW Петр, а у нас сегодня ночью снег выпал. Совсем мало и уже тает. Блин не успел остатки винограда собрать. Тот что над Деликой висит. Ладно там сорт мороза не боится. Доедим потихоньку до НГ. Серёга, мы на все майские в Крым планируем и неделю позже задержимся. Само-собой через тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 5 минут назад, mr.SHADOW написал: Каждому своё. Переубеждать не буду. Петя ни в коем случае на переубеждаю. Переславль красивый городок,только для меня он красивее летом, зимой лучше крым или любой другой курорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 На майские это опять фрукты с моего сада "мимо" вас. Ладно оставим грецких орехов на гостинец. Лето было жарким и засушливым, но я реанимировал скважину и все обильно поливал. Урожай на все был просто супер. Объелись в этом году буквально всех фруктов. Не знали куда девать особенно персики и абрикосы. Груши и яблоки зимних сортов собрали. Теперь упираемся едим. Как правильно хранить пока не знаем, а они уже дозрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiX Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Значит срочно поедать - на зиму витаминов, так сказать, набираться)) Подскажите пожалуйста, может не там ищу или не там спрашивал Нужен бампер с калиткой под одно колесо на булку рестаил, может есть на примете или мастера подскажете? В Ялте снегом и не пахнет - теплыыынь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiX Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Фиг теплынь В Ялте в 7:00 +2°с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамРХ Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 23:23, PsiX написал: С бензином и впрямь беда, равно как и с дизелем Для себя решил перевестись на газ, уж он, как говорят, достойного качества. А то, со временем, на нашей топке, шум мотора появился, которого нет на материковом бензине у меня Бензиновая ,поставил газ в прошлом году как раз когда сюда ехал . Мощность однозначно теряет немного , но мне хватает ,тем более это все таки басс )) .Хорошая штука газ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамРХ Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 2 часа назад, PsiX написал: Фиг теплынь В Ялте в 7:00 +2°с у нас на Фиоленте -6 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiX Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 На бездорожье, где важна мощность, можно и на бензин переключаться, а по трассе и городу на газу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Газ- это не нашь метод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Мы с 31.12 по 7.01 будем в Ялте. Можем встретится-отметить праздник вместе по деликовски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiX Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 По дэликовски, я так понимаю, это забравшись куда-нибудь в непролазное красивое место и там отдохнуть, но погода к отдыху на природе под звёздами не оч располагает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Крепись! Всё равно лучше чем например в Москве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 13 минут назад, Князь Ярослав 4х4 написал: Крепись! Всё равно лучше чем например в Москве. Однозначно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Вот и я про то..... Заехать куда нибудь и там забухтеть... Красота ведь. Вы крымчане больше знаете чем мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiX Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 В Москве суше воздух Испытал на себе - выезжал с Ялты, у нас было +3, на тот момент, в Москве было -3. Оделся потеплее (минус же) В итоге, при вашем минусе ходил и потом обливался, даже на мотоцикле покатался не замёрзнут(собственно, за ним и ездил). Отправил с Москвы транспортной, потому как накануне выезда, в Воронеже прошёл дождик, ударил мороз и сверху снегом всё присыпало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiX Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Как-то встретили НГ на Ай-Петри Чудесная погода была -18 и ветер Спустились чуть ниже и, спрятавшись от ветра, погрызли оливье и закусили соком(во всяком случае я)), народ хрустели шампанским Только водка не подвела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Откуда такие морозы? В том году в шортах гуляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Высота айпетри около 1200 метров. Погода там значительно холоднее чем в Ялте. И непредсказуема, очень резко меняется. Как бе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Кто в Крыму????? Давайте 5го вечером встретимся в Ялте на фазенде у Баламутыча. Я тоже подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.