s300s300 Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 отчет.. сейчас в Форосе, погода отличная, народу не много, прилетел на самолете с семьей, жильё 5т р прекрасный номер рядом с морем, раздражают таксисты ненормальными ценами и цены на отдельную еду, не понимаю почему местные арбузы дороже в два раза чем у нас, которые везут за 1500 км. мороженное одинаковое. из кореновки тут стоит 80 р у нас 50 и тп. купил арбуз ..со мной тестер нитратов,.....в арбузе в три раза превышение, в персиках местных в два и т.п. вода даже в бутылках соленая. обидно ….да, машину на прокат хотел взять на неделю, не реально, обзвонил всех что нашел, одно какое то быдло имеющее три четыре машины, и которых нет в наличии,... нет нормальной конторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Отдхаю в Меганоме,въезд пока бесплатный,погодка радует.Народу конечно много,но места всем хватает.Встретил товарищ деликавод,принял как родных,разместил.Спасибо Олегу огромное,респект и уважуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 всем привет! Принимайте в семью. Обзавелся мечтой. В среду домой на Симферополь из столицы, правда с заездом в Белгород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Дорога ждёт! Завтра в путь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Приве.! Нахожусь Симеиз-Форос. Температура 24-25. Вода 23-24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Пару дней назад вернулся из Крыма (Феодосия-Орджо-Меганом-Судак). Ездил не на Делике, но внимание обращал. За всё время видел всего 2 Делики и обе на Меганоме (мимо проезжали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 мы катались по Крыму с 15 августа по 23 августа Посетили Феодосия (пос. Приморский), Симферополь, Севастополь, Балаклава, Форос, Алупка, Алушта, Гаспра, Ялта, Гурзуф, Судак, Коктебель, Солнечная Долина, Судак, Орджоникидзе, Щелкино. Керч. Встречали Кирпичик в Симферополе с 96-м регионом, и темную Булку под Феодосией в районе Берегового с большой клубной наклейкой на заднем стекле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Я его тоже видел в эти даты,поморгал,побибикал,в чатик написал-тишина.Не общительные. Я эту парочку встретил под Геленджиком.Я его тоже видел в эти даты,поморгал,побибикал,в чатик написал-тишина.Не общительные. Я эту парочку встретил под Геленджиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 у нас с инетом были проблемы... я в чате тоже не сидел... тем более, что мой телефон работал навигатором, и был постоянно разряжен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коми-житель Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Всем привет, 1 октября старт на Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Я сегодня вернулся. Феодосия, Орджоникидзе у Вовы, Новый Свет, Алушта, Симфер, Севастополь, Чатырдаг, Ай-петри. Привезли из Крыма 3 кг счастья. Сам пришёл. Урчит не переставая. Кусочек Крыма =) Видел зелёную булку раза три. По моему местная. Серебристый кирпичь припаркованым. Не помню где. Ещё две делики. Моргал и ручкой махал. Серебристая делика с мухобойкой и маленькой жёлтой клубной наклейкой на заднем стекле. Номер 040. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Зелёную где видел? Может я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 В Феодосии и Орджоникидзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vzzzhik Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 24.09.2020 в 13:50, GooD сказал: Пару дней назад вернулся из Крыма (Феодосия-Орджо-Меганом-Судак). Ездил не на Делике, но внимание обращал. За всё время видел всего 2 Делики и обе на Меганоме (мимо проезжали) Может меня видел, я там работал все лето)) белая булка рестайл. Прописка Симферополь)). Но регион 190 Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Vzzzhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiX Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Ещё раз напомню... Ежели хранитель булок не уследит и чего по ЮБК с машинкой случится звоните, чем смогу-помогу, а не смогу, так подскажу, по мере знаний, кто поможет 89788073107 89786521937 Та и места подскажу какие интересные Сюда заглядываю редко Всем ярких и приятных впечатлетний в дороге Изменено 21 ноября, 2020 пользователем PsiX 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Спасибо! Тел. записал на всякий пожарный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Ребят, кто есть в Симферополе? Надо срочно машину посмотреть, актуально сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stolya Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Я тоже в Крыму из Севастополя. Так что пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Часа через 3 стартанём. Крым, жди нас. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Добрый вечер уважаемые Делиководы! Завтра 08.12.2021 вылетаю в Крым. Буду там две недели. Первый раз я увижу этот остров)) Если быть точнее, то в город Симферополь. Лечу по работе в командировку. Рад буду общению с вашей южной стороны и новому знакомству. Командировка получилась не ожидано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.