sergey-zh Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ребята, выручайте! Тема наверное многими избита: нужен код запчасти передних удлиненных амортов под лифт 3". Буду благодарен за совет и подсказку. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусиковод Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9190-amortizatory/page-37&do=findComment&comment=589471 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-zh Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9190-amortizatory/page-37&do=findComment&comment=589471 Спасибо, пробежался бегло, в основоном о булках речь(сам на кирпича ищу), и люди про сток беседуют... А нужно под 3". Я сперва поставил проставки на шток, когда лифтовал, но обломив шток, задумался поставить нормальные амортеры. Слышал, у каябы есть mono max, кажется, серия и там можно найти под лифт удлиненные, но подбирать - это работа, хотел услышать, может кто-то уже поставил и поделится кодом предварительно. Сам тоже ищу, но если где-то высветится - буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) мы удлиняли резьбовыми втулками аморты Каябу на Соболя...стоят уже третий год нормально...с лифтом 4" Изменено 5 июля, 2015 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У меня тоже удлиненные штоки на амортизаторах. Два года, полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-zh Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 У меня тоже удлиненные штоки на амортизаторах. Два года, полет нормальный. И как я порвал то.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.