Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. 15 - го планируем выехать через Москву в Краснодарский край. Сначала будем в Приморско-Ахтарске у тетки жены. Потом поедем к моим сестрам в Дагомыс. Если кому что надо из зап.частей пишите в личку привезу.

Паша, твой заказ клавиша с ответной частью и гайки уже готов. Можешь не напоминать привезу. Серега Поисковик, тебе хочу привезти заготовки для ножей. Надо или нет?  

Опубликовано

Увидимся :) ! (раз у нас не получилось пересечся при поездке в Челябинск ;) ) Я планирую 15или17 числа ехать в Крым, можно по пути забежать и в Краснадарский край!

Опубликовано

Да-уж, Примоско Ахтарск в однов Краю, Дагомыс в другом краю.... Как пересикатся будем?

Опубликовано (изменено)

Сереж,себя привози ,пересечемся))) )))

Изменено пользователем DEN SOCHI
Опубликовано (изменено)

Будете в Дагомысе звоните, подскочу, хоть познакомимся !!!)) 89181029400 

Увидимся :) ! (раз у нас не получилось пересечся при поездке в Челябинск ;) ) Я планирую 15или17 числа ехать в Крым, можно по пути забежать и в Краснадарский край!

Руслан а до какого числа в Крыму планируешь быть ?

Изменено пользователем rustik(YETI)
Опубликовано

Я планирую примерно на месяц, в 20 числах предем, и пока все деньги не кончим, или пока сами не замучаемся!

Опубликовано

@JZX93, В принципе у меня есть АКПП с раздаткой. Раздатки на наших машинах как правило не убиваемы и продаются с АКПП в сборе. Посмотрю может имеет смысл привезти тебе хвостовик. Сообщи свой номер тел. для связи можно в личку. Да и вроде в прошлом году ты интересовался шноркелем. Если я что-то не путаю, то могу привезти.  

@rustik(YETI), Номер тел. записал позвоню.   

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сергей уже пару дней покоряет необьятные просторы Черного моря.

Опубликовано

Денис реально приходится покорять. Два дня пришлось мотаться в Солох аул. В первый день договаривались и проходили собеседование с отцом Дмитрием в мужском монастыре. Второй день собственно ездили крестить Виталину. Вчера крестили и вечером отмечали с родственниками. Сегодня практически первый день просто отдыхаем. Завтра планируем цирк, ривьеру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...