СергеевСергей Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Всем привет. 15 - го планируем выехать через Москву в Краснодарский край. Сначала будем в Приморско-Ахтарске у тетки жены. Потом поедем к моим сестрам в Дагомыс. Если кому что надо из зап.частей пишите в личку привезу. Паша, твой заказ клавиша с ответной частью и гайки уже готов. Можешь не напоминать привезу. Серега Поисковик, тебе хочу привезти заготовки для ножей. Надо или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Увидимся ! (раз у нас не получилось пересечся при поездке в Челябинск ) Я планирую 15или17 числа ехать в Крым, можно по пути забежать и в Краснадарский край! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Да-уж, Примоско Ахтарск в однов Краю, Дагомыс в другом краю.... Как пересикатся будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Сереж,себя привози ,пересечемся))) ))) Изменено 4 июля, 2015 пользователем DEN SOCHI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Сергей привет, у тебя случайно хороший хвостовик раздатки не валяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @JZX93, хорошие хвостовики раздатки просто так не валяются))) Они бережно лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustik(YETI) Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Будете в Дагомысе звоните, подскочу, хоть познакомимся !!!)) 89181029400 Увидимся ! (раз у нас не получилось пересечся при поездке в Челябинск ) Я планирую 15или17 числа ехать в Крым, можно по пути забежать и в Краснадарский край! Руслан а до какого числа в Крыму планируешь быть ? Изменено 8 июля, 2015 пользователем rustik(YETI) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я планирую примерно на месяц, в 20 числах предем, и пока все деньги не кончим, или пока сами не замучаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну как я понимаю они бережно лежат где то в другом месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @JZX93, В принципе у меня есть АКПП с раздаткой. Раздатки на наших машинах как правило не убиваемы и продаются с АКПП в сборе. Посмотрю может имеет смысл привезти тебе хвостовик. Сообщи свой номер тел. для связи можно в личку. Да и вроде в прошлом году ты интересовался шноркелем. Если я что-то не путаю, то могу привезти. @rustik(YETI), Номер тел. записал позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Серёга,а про дверку мне не узнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Здравствуй Сергей. Если еще не выехал,то меня интересует коробас. На моей не работает 4соленоид езжу на 3 передачах. По цене в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Сергей уже пару дней покоряет необьятные просторы Черного моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrflx Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ручка(кулиса) раздатки на булку 4м40 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Денис реально приходится покорять. Два дня пришлось мотаться в Солох аул. В первый день договаривались и проходили собеседование с отцом Дмитрием в мужском монастыре. Второй день собственно ездили крестить Виталину. Вчера крестили и вечером отмечали с родственниками. Сегодня практически первый день просто отдыхаем. Завтра планируем цирк, ривьеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Знаю,проходилитерпения тебе и хорошо отдохнуть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ок! Хорошего отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.