АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 КРЕСТ, и я о нем и говорю. И там другая инфа http://www.delicaclu...ч/#entry642723 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Да.Меняет.Плохих слов я не увидел. Да и дело то не в этом. А в риске на распилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @HARU, категория С, но для тракторов и учет не в ГИБДД, а в РосТехНадзоре. Горючки жрет до 30 литров на сотку (ставь газ и забудь о проблеме). Стеклянная крыша легко делается при демилитаризации, башню то все равно снимать, плюс лобовой щиток прорезать по карте демилитаризации. Поставить триплекс сплошной и все. При наличии рук все легко доводится до ума, как и у делики: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @HARU, категория С, но для тракторов и учет не в ГИБДД, а в РосТехНадзоре. Горючки жрет до 30 литров на сотку (ставь газ и забудь о проблеме). Стеклянная крыша легко делается при демилитаризации, башню то все равно снимать, плюс лобовой щиток прорезать по карте демилитаризации. Поставить триплекс сплошной и все. При наличии рук все легко доводится до ума, как и у делики: У меня жена ругается на+4 дюйма, когда в Делику залазит, а к такой вообще не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 у моего соседа,проездившего 3 года на распиле и сгонявшего в анапу и обратно отобрали в 50 метрах от домаА как отобрали? За что? Если он не заморачивался с заменой номера кузова, притащил делику , номера повесил старые и ездил.Тогда да, сравнили номера - небьёт.Забрали на штрафняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldman Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Oldman, Распил, это згачит авто завезено как отдельный и кузов, а не автомобиль. Юридически набор запчастей. Вооо, отлично, мне это и надо.....с чего начинать где искать, посоветуйте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Oldman если ты на целый кузов расчитываеш...то это пустое!!! только пиляный можно завести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @nomad-0805, Ну почему же. Голое железо-целый кузов-еще плюс 3000-5000 евреев плюс к растаможке. И он будет целый, не пиленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 CrusaDER Володя, побойся Бога: какие 5 "явриков"? Три яврика за растаможку кузова всегда было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 С 13 года запрещено вроде кузова растомаживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahom66 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 На первом фото на первой страничке БРДМ как называемая можернизированная у ней стоит двигатель Д-245 стоят рычаги и колеса от Бтр-90 и из за этого на арки приварены фандера, приходилось мне такую чуть чуть ремонтировать. Ещё и БТР-70 наши военные модернизируют там они вопще заднюю часть от 80 приваривают и камазовский двс ставят.вот как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldman Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 CrusaDER Володя, побойся Бога: какие 5 "явриков"? Три яврика за растаможку кузова всегда было. Даже если и сто евриков - к кому обратится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 а с Вашим то что?фотку бы показали.может что посоветуем или доки только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 к Алексдору,Он же отписался или ждете что в Питер привезут к подьезду? мутите что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldman Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 а с Вашим то что?фотку бы показали.может что посоветуем или доки только? а с Вашим то что?фотку бы показали.может что посоветуем или доки только? Купил ведро гнилое по совету друга, оказалось гниль! Сейчас перебрал мотор, все запчасти новые ! Купил усиленные торсионный, пружины, амортизаторы- аэронмэн. Перекрасил все тяги и рычаги в ярко желтый- перебрал всю трансмиссию, мосты тормоза. Короче все новое а ставить не на что !!! ((( Праворукую не хочу(( Не моё это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 понятно удачи в поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldman Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 понятно удачи в поиске Спасибо, судя по изучению рынка она мне не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ...праворукую ни хочу!!....сдесь батенька 99% ПРАВИЛЬНЫХ рулей!!!! сдесь большинство ВОСТОКОВОДЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldman Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ...праворукую ни хочу!!....сдесь батенька 99% ПРАВИЛЬНЫХ рулей!!!! сдесь большинство ВОСТОКОВОДЫ!!! Нус..., конечно можно и правую руку- только 5 дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ввари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Мы поможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldman Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Мы поможем Чем именно, можно по конкретней!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Есть в наличии 5 запчасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Пять дверей только грузовые,целый кузов плюс три тыс.евро . Уж лучше под полную пошлину тогда лям или полтора.НО за эти денежки можно и что то другое взять без пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 а чем плох правый руль? Из каких соображений? Запетят? Неудобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.