Праворукий бандит Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Видимо, не нужны! 50 млрд в автопром вбухают. Мечтают пересадить нас на Х-рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Во нафлудили, отвели душу! Обратите внимание. Даже само обсуждение преимуществ праворукой Делики доставляет нам удовольствие. Что говорить о самой машине? @Craig, Браво! Надо записать твои изречения про "девушку". Задолбался у себя в провинции обяснять людям различия лево-праворуких. Может используя твои высказывания нороду будет понятней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Серег, нее, шило есть, мыла не хватает Ща еду 1.9 150 л.с. для делики забирать )) к лету готовиться надо. А установленный на продажу, в нём 90 кабыл без кулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @СергеевСергей, ага, остается теперь в правилах дописать, что бы в объявлении о продаже булки с суперселектом и трехлитровом мотором выкладывали фотку девушки с сиськами, попой и ногами от ушей Что вы за люди такие? Даже в техническом разделе все к сиськам свели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Продам булку, фото голой девушки прилагается. Х.м. а как быть холостяку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) сколько каждый владелец делики вкладывает в свой металлолом, то он уже золотой стал Серёг, свою булку нынешнюю поднял с колен, в прямом смысле слова. Зато 2 последних года не вкладываю ничего, только меняю масло и заправляю от души. Эксплуатирую не нежно, мотор в отсечке регулярно бывает. что бы в объявлении о продаже булки с суперселектом и трехлитровом мотором выкладывали фотку девушки с сиськами, попой и ногами от ушей Что вы за люди такие? Даже в техническом разделе все к сиськам свели? - а если длиннобазка?? Изменено 23 января, 2016 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Что вы за люди такие? Даже в техническом разделе все к сиськам свели? Тень, ну ты и зануда!! Люди восторженно, можно сказать, свое счастье обсуждают. Craig - почти поэт! А ты, э-эх!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 на вопросы так и не ответели только счастье и обсуждали-миражное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 @Праворукий бандит, - Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул. - Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка. - Похоже, у нас новый председатель! флудили все, а убирать модератору... @kruger, чей та не ответили? Даже ссылку человеку дали где кузов купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @Shadow from Omsk, Саша, ну ладно я чувством юмора чуток обижен. По крайней мере так многие считают. У тебя то с этим все нормально. Что уж так критично воспринимать преславутые "сиськи"? Согласен в технических разделах не надо про них, а вот в "гаражных" посиделках думаю можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эду Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Привет! Уже не знаю в каком из разделов озвучить свою проблему! Пишу здесь тоже! Уже год, как я не могу найти стккло на раздвижную дверь! У меня леворульная спейс гир Л400, дверь соответственно справа, стекло глухое, но если подходит раздвижное тоже поставлю! Помогите найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @СергеевСергей, вообще то, там смайл был :%)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Автору темы еще это интересно ? Изменено 25 января, 2016 пользователем Borman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Привет! Уже не знаю в каком из разделов озвучить свою проблему! Пишу здесь тоже! Уже год, как я не могу найти стккло на раздвижную дверь! У меня леворульная спейс гир Л400, дверь соответственно справа, стекло глухое, но если подходит раздвижное тоже поставлю! Помогите найти! конечно не здесь есть раздел куплю,там и озвучте а как год ищется? его найти можно,за год и изготовить на заказ можно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @Эду, не спать!!!! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20191-bokovye-salonnye-okna/?view=findpost&p=657985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.