Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@HARU, категория С, но для тракторов и учет не в ГИБДД, а в РосТехНадзоре. Горючки жрет до 30 литров на сотку (ставь газ и забудь о проблеме). Стеклянная крыша легко делается при демилитаризации, башню то все равно снимать, плюс лобовой щиток прорезать по карте демилитаризации. Поставить триплекс сплошной и все. 

При наличии рук все легко доводится до ума, как и у делики:

32b526u-960.jpg11.jpg1257448963_sova_p6058477.jpg

Опубликовано

@HARU, категория С, но для тракторов и учет не в ГИБДД, а в РосТехНадзоре. Горючки жрет до 30 литров на сотку (ставь газ и забудь о проблеме). Стеклянная крыша легко делается при демилитаризации, башню то все равно снимать, плюс лобовой щиток прорезать по карте демилитаризации. Поставить триплекс сплошной и все. 

При наличии рук все легко доводится до ума, как и у делики:

У меня жена ругается на+4 дюйма, когда в Делику  залазит, а к такой вообще не подойдет.

Опубликовано

у моего соседа,проездившего 3 года на распиле и сгонявшего в анапу и обратно отобрали в 50 метрах от дома

А как отобрали? За что? Если он не заморачивался с заменой номера кузова, притащил делику , номера повесил старые и ездил.Тогда да, сравнили номера - небьёт.Забрали на штрафняк.
Опубликовано

@Oldman,

Распил, это згачит авто завезено как отдельный и кузов, а не автомобиль. Юридически набор запчастей.

Вооо, отлично, мне это и надо.....с чего начинать где искать, посоветуйте ))

Опубликовано

На первом фото на первой страничке БРДМ как называемая можернизированная у ней стоит двигатель Д-245 стоят рычаги и колеса от Бтр-90 и из за этого на арки приварены фандера, приходилось мне такую чуть чуть ремонтировать. Ещё и БТР-70 наши военные модернизируют там они вопще заднюю часть от 80 приваривают и камазовский двс ставят.вот как то так

Опубликовано

CrusaDER   Володя, побойся Бога: какие :25:  5 "явриков"? Три яврика за растаможку кузова всегда было.

Даже если и сто евриков - к кому обратится?

Опубликовано

а с Вашим то что?фотку бы показали.может что посоветуем

или доки только?

Опубликовано

к Алексдору,Он же отписался

или ждете что в Питер привезут к подьезду?

мутите что то

Опубликовано

или доки только?

или доки только?

Купил ведро гнилое по совету друга, оказалось гниль! Сейчас перебрал мотор, все запчасти новые ! Купил усиленные торсионный, пружины, амортизаторы- аэронмэн. Перекрасил все тяги и рычаги в ярко желтый- перебрал всю трансмиссию, мосты тормоза. Короче все новое а ставить не на что !!! (((

Праворукую не хочу(( Не моё это)

Опубликовано

...праворукую ни хочу!!....сдесь батенька 99% ПРАВИЛЬНЫХ рулей!!!!   сдесь большинство ВОСТОКОВОДЫ!!!

Нус..., конечно можно и правую руку- только 5 дверей.

Опубликовано

Пять дверей только грузовые,целый кузов плюс три тыс.евро . Уж лучше под полную пошлину тогда лям или полтора.НО за эти денежки можно и что то другое взять без пробега.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...