Рыб@лOFF Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 зашел на ексист и увидел кучу заменителей родному воздухану- от 250 руб и до упора.возникла мысль менять воздухан с каждой заменой масла ,а не раз пол года.Отсюда вопрос: кто ставил себе фильтра от Сибтек,YUIL Filter,Mitwell,Aiko и т.п.Скажем так,фильтра у которых ценой диапазон до 350 руб?насколько они качественные или дешевый сыр только в мышеловке? вот ссылка на цены http://www.exist.ru/price.aspx?pid=DAA00DE9&sr=79&Cat=Mitsubishi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra-xx Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я ставлю от грейса и не заморачиваюсь.всегда есть в наличии и не разваливается как китайские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Рыб@лOFF. Я ставлю эти фильтры, YUIL Filter- маслянный, Mitwell - воздушный, сейчас стоит, он идет целофановом пакете и без резонатора, Aiko - топливный стоял. Ничего плохого сказать не могу, фильтры как фильтры. Фильтровальная бумага у вех брендов почти одна и таже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я ставлю VIC, сейчас воздушник и масляный стоят, вроде норм, правда чуть дороже) Топливный в этот раз купил Хундаевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.