dimanio Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Всем бобра. Мучает меня такой вопрос. Взаимозаменямы ли передняя часть(морда) нравится именно передняя часть белой делики(фото), салон, ходовка. Соответственно если обе без люков будут и коротыши. Ниже фото двух делик. Решил взять две делики одну с доками а вторую распил на запчасти. п.с. Прошу тапками не кидать, если что то не так написано. Спасибо за конструктивные ответы! Цитата
Димец Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Не понятная затея.... Возьми сразу ту, морда которой нравится. Салоны разные есть, с люками, без, с хрустальной крышей и т.д. Цитата
dimanio Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) просто большинство обьяв кузова как на левом фото (зеленая делика) ну и фин.фактор тоже присутствует Изменено 6 июля, 2015 пользователем dimanio Цитата
oka859 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 @dimanio,крути верти как хошь, но колхозить придётся однозначно. Например с телевизором, они разные Цитата
Димец Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) http://novosibirsk.d...a/18639271.html может перевертыш правда - уточнять надо. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Димец Цитата
alex_dor Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) чтобы из дорестайла в рестайл надо : капот + крылья + бампер + фары + ресничку, переделать нижнее переднее крепление крыла, и переставить накладку к которой крепиться фара. чтобы из рестайла в дорестайл надо : капот + крылья + бампер + фары + ресничку, переделать нижнее переднее крепление крыла, и срезать накладку к которой крепиться фара, под ней будет такоеже крепление фары для дорестайла Изменено 6 июля, 2015 пользователем alex_dor 1 Цитата
dimanio Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 чтобы из дорестайла в рестайл надо : капот + крылья + бампер + фары + ресничку, переделать нижнее переднее крепление крыла, и переставить накладку к которой крепиться фара. чтобы из рестайла в дорестайл надо : капот + крылья + бампер + фары + ресничку, переделать нижнее переднее крепление крыла, и срезать накладку к которой крепиться фара, под ней будет такоеже крепление фары для дорестайла Спасибо огромное !!!! Я так подозреваю ты уже делал так? Цитата
alex_dor Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 @dimanio, не я один, тут многие трансформировали Вот правый рестайловый глаз, левый дорестайловый Цитата
dimanio Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо всем ! буду стараться взять рестайл уже. но на крайняк морду на дорестайл буду лепить ) Цитата
Алкаш Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Добрый вечер. Подскажите, насколько взаимозаменяемо в целом с дорестайла на рестайл. Машинка в подписи, думаю взять дорестайл как донора. Про морду и крылья понятно. А вот как с остальным? Заранее Спасибо за ответы. Цитата
alex_dor Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 @Алкаш, вы бы чуть расшифровали подпись, как можно понять у вас монопривод, у вас с полным приводом еще отличие в передних лонжеронах, и были комплектации с рессорной задней подвеской, к сожалению с японцами очень тяжело сказать что все будет одинаково, очень много у них было экспериментов с изменениями в комплектации. А так обычно в кузовах заложены под все комплектации точки крепления, есть нюансы. Если надо более точные ответы о совпадении в компонентах уточните что именно описать Цитата
Алкаш Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 @Алкаш, вы бы чуть расшифровали подпись, как можно понять у вас монопривод, у вас с полным приводом еще отличие в передних лонжеронах, и были комплектации с рессорной задней подвеской, к сожалению с японцами очень тяжело сказать что все будет одинаково, очень много у них было экспериментов с изменениями в комплектации. А так обычно в кузовах заложены под все комплектации точки крепления, есть нюансы. Если надо более точные ответы о совпадении в компонентах уточните что именно описать Моя машина и возможный донор одинаковые, моно привод, двигатель 2.0, мкпп. Разница только рестайл-дорестайл. Вот и интересует насколько всё подходит, двигатель, трансмиссия, ходовая. Не надо детально описывать. Если хоть половина подходит, уже хорошо. По кузову выше писали, там понятно. Просто с деталями напряг, заказывать и ждать надо, да и дорого. А так снял что надо и катайся пока новое не приедет. Извините за сумбурное изложение. Спасибо. Цитата
Borman Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Господа, аккуратнее с подобными вопросами/ответами в открытом доступе. Форум подставляете. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.