Romario from Bratsk Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Всем здравствуйте! Со второго-третьега качка тормоза как-будто на заглушенном двигателе и загорается лампочка ручника. Раньше проедешь - тормозит без прокачки, месяц-два так езжу - времени нет на ремонт встать. А сейчас всё - не тормозит форева, давлю усилителем ноги) Завтра решил встать. Понятно, надо компрессор смотреть, шланг до ваакума ну и сам ваакум... видать. Кто чё делал, помогите советом, плиз! Шоб во всё сразу не лезть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 на вакуумнике стоит датчик-вот и лампочка загорелась-значит вакуумник не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko4egar Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лампочка ручника загорается когда жидкости в бачке нет. Смотри ещё под машиной на наличае потеков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лампочка ручного тормоза загорается: 1. Машина на ручном тормозе; 2. Низкий уровень тормозной жидкости; 3. Недостаточное разряжение в вакуумном усилителе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 У меня снизу ( под машиной) лопнул шланг. И тормоза тоже были очень тугие. Сразу и не найдешь. Облазил все магистрали. Оказывается снизу где входит в салон. Заменил его и все стало ГУД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лампочка ручного тормоза загорается: 1. Машина на ручном тормозе; 2. Низкий уровень тормозной жидкости; 3. Недостаточное разряжение в вакуумном усилителе. Не только! Ещё при воде в топливном фильтре, и вода-отсутствие зарядки на генераторе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 на воду в фильтре идет отдельная лампа(по крайне мере у меня),на отсутствие зарядки загорается лампочка аккум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario from Bratsk Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо, пацаны! Хотелось, шоб как у Михалыча было. Ща полезу рыскать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario from Bratsk Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В итоге - растворились лепестки на помпе, которая сосёт воздух вакуума. которая на генераторе стоит! Куда они делись...? Была запасная с паджерика - поставили - норм стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 у меня тоже как то раз лепестки пропадали...следов не обнаружил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuhnar Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Я знаю их вакуумом всасало. Чудес не бывает. Они же не сахарные. Скорей всего их заклинило в роторе и сидят они там не шевелятся. Вытащить, расходить и будет счастье. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Kuhnar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @Kuhnar,в том то и дело, что пазы на роторе были пустые...как будто и не было их никогда там...если бы я не ездил до этого с нормальными тормозами, и не поверил бы, что они там были... я вместо них из текстолита изготовил-ходили несколько лет без проблем...пока генератор в сборе не поменял...правда с текстолитовыми лопастями тормоза были хуже, чем потом с родными стали... а куда лопасти делись, я понял... они износились до критического состояния, одна из них выпала и крутящийся ротор все вместе размесил в крошку...а масло смыло в поддон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега477 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Заменил Рём комплект на суппортах теперь не знаю кого слушать в какой последовательности прокачать тормоза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 я качал сначала левый,потом правый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Начинаешь с дальнего от главного тормозного цилиндра. Зад отдельно, перед отдельно. В какой последовательности ( перед или зад) без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега477 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Сегодня начал прокачивать педаль качаеш качаеш на заведенном а педаль постепенно уходит так должно или должны колом вставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko4egar Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Кто ж на заселённой машине тормоза прокачивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Двигатель заводить не нужно. Педаль проваливаться не должна. Если проваливается, то где-то подсасывает воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha7509 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Есть тормоза в сборе от механики, как воткнуть на автомат?кирпич 35 кузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Есть тормоза в сборе от механики, как воткнуть на автомат?кирпич 35 кузов Какая разница в тормозах-то? Механика это или автомат. Педали сцепления только на автомате нет и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha7509 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Лишнии и трубки заглушить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.