Romario from Bratsk Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Всем здравствуйте! Со второго-третьега качка тормоза как-будто на заглушенном двигателе и загорается лампочка ручника. Раньше проедешь - тормозит без прокачки, месяц-два так езжу - времени нет на ремонт встать. А сейчас всё - не тормозит форева, давлю усилителем ноги) Завтра решил встать. Понятно, надо компрессор смотреть, шланг до ваакума ну и сам ваакум... видать. Кто чё делал, помогите советом, плиз! Шоб во всё сразу не лезть))) Цитата
Рыб@лOFF Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 на вакуумнике стоит датчик-вот и лампочка загорелась-значит вакуумник не работает Цитата
ko4egar Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Лампочка ручника загорается когда жидкости в бачке нет. Смотри ещё под машиной на наличае потеков. Цитата
Ser-Bat Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Лампочка ручного тормоза загорается: 1. Машина на ручном тормозе; 2. Низкий уровень тормозной жидкости; 3. Недостаточное разряжение в вакуумном усилителе. Цитата
михалыч алт Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 У меня снизу ( под машиной) лопнул шланг. И тормоза тоже были очень тугие. Сразу и не найдешь. Облазил все магистрали. Оказывается снизу где входит в салон. Заменил его и все стало ГУД. Цитата
ruslan Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Лампочка ручного тормоза загорается: 1. Машина на ручном тормозе; 2. Низкий уровень тормозной жидкости; 3. Недостаточное разряжение в вакуумном усилителе. Не только! Ещё при воде в топливном фильтре, и вода-отсутствие зарядки на генераторе! Цитата
Рыб@лOFF Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 на воду в фильтре идет отдельная лампа(по крайне мере у меня),на отсутствие зарядки загорается лампочка аккум Цитата
Romario from Bratsk Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо, пацаны! Хотелось, шоб как у Михалыча было. Ща полезу рыскать! Цитата
Romario from Bratsk Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 В итоге - растворились лепестки на помпе, которая сосёт воздух вакуума. которая на генераторе стоит! Куда они делись...? Была запасная с паджерика - поставили - норм стало. Цитата
vadim66nt Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 у меня тоже как то раз лепестки пропадали...следов не обнаружил... Цитата
Kuhnar Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Я знаю их вакуумом всасало. Чудес не бывает. Они же не сахарные. Скорей всего их заклинило в роторе и сидят они там не шевелятся. Вытащить, расходить и будет счастье. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Kuhnar Цитата
vadim66nt Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 @Kuhnar,в том то и дело, что пазы на роторе были пустые...как будто и не было их никогда там...если бы я не ездил до этого с нормальными тормозами, и не поверил бы, что они там были... я вместо них из текстолита изготовил-ходили несколько лет без проблем...пока генератор в сборе не поменял...правда с текстолитовыми лопастями тормоза были хуже, чем потом с родными стали... а куда лопасти делись, я понял... они износились до критического состояния, одна из них выпала и крутящийся ротор все вместе размесил в крошку...а масло смыло в поддон... Цитата
серега477 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Заменил Рём комплект на суппортах теперь не знаю кого слушать в какой последовательности прокачать тормоза? Цитата
Рыб@лOFF Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 я качал сначала левый,потом правый Цитата
михалыч алт Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Начинаешь с дальнего от главного тормозного цилиндра. Зад отдельно, перед отдельно. В какой последовательности ( перед или зад) без разницы. Цитата
серега477 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Сегодня начал прокачивать педаль качаеш качаеш на заведенном а педаль постепенно уходит так должно или должны колом вставать Цитата
ko4egar Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Кто ж на заселённой машине тормоза прокачивает? Цитата
михалыч алт Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Двигатель заводить не нужно. Педаль проваливаться не должна. Если проваливается, то где-то подсасывает воздух. Цитата
Leha7509 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Есть тормоза в сборе от механики, как воткнуть на автомат?кирпич 35 кузов Цитата
михалыч алт Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Есть тормоза в сборе от механики, как воткнуть на автомат?кирпич 35 кузов Какая разница в тормозах-то? Механика это или автомат. Педали сцепления только на автомате нет и все. Цитата
Leha7509 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Лишнии и трубки заглушить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.