Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В след. Году буду менять двигатель, 4д56 на дизель другой марки. Думл тоже о бензине, но какая разница, что дизель на 30-31х от 12 жрёт, и бенз. Столько же.

Сегодня ехал по городу - увидел у одного сервиса объяву "ставим японские двигатели в газели, волги..".

Т.е. процесс пошел в "массы" и народ уже насобачился "менять одну запчасть на подобную".

Как я понял вопрос даже и по деньгам приемлем.

ЗЫ

Сосед менял в марке движки сначала на разные тойотовские, потом купил мазду с ротором - заменил двигатель на ниссан максима, еще в городе бегает ягуар с двигателем от крауна.

Это так, о возможности и целесообразности.

Опубликовано

У меня без надобности имеется двигатель от Лексуса  2LZ в отличном состоянии. Рядная шестерка, 3литра. 212 лошадок.

(без коробки). Может кому нужно. Хотел на свою машину поставить.Но передумал.

Опубликовано

@михалыч алт, он длинный же. Его фиг впихнешь в наши маленькие моторные отсеки.

Да я-бы не сказал, что он сильно длинный. При желании можно поставить.

Опубликовано

@михалыч алт, да при желании что угодно можно поставить :) Вопрос в том насколько он длиннее наших штатных и влезет ли в моторный отсек :)

Если диаметр цилиндра примерно как у наших, то он длиннее сантиметров на 25 точно. 

Опубликовано

@михалыч алт, да при желании что угодно можно поставить :) Вопрос в том насколько он длиннее наших штатных и влезет ли в моторный отсек :)

Если диаметр цилиндра примерно как у наших, то он длиннее сантиметров на 25 точно. 

Да ну какие 25см. Может 10см. Нужно померить длину.

Опубликовано

на микроб.ру есть темы о внедрении в таунайс двигов 1G, и не то 1JZ, толи 2JZ. А места там под сидушками не больше чем в кирпиче...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вот Вам пища для обсуждения ))) полтора года полёт нормальный....катаюсь на газу...ровно 17 литров расход это стоит 300 рублейбенз у нас второй 34 рубля

post-8373-0-75341300-1438505337_thumb.jpg

Опубликовано

И все таки дизель наверно лучше будет.  

Опубликовано

незнаю.....я тоже сначало думал поставить дизель побольше объемом.....но куча минусов у него.... самый большой  это вес мотора...KZ хороший мотор ...но он тяжелее 56-го.... да и не экономичный   стоимость соляры сейчас как и бенз...

я выиграл в себестоимости поездки и весе авто....скажу честно там где раньше на бездорожье напрягался теперь даже не вздрагиваю....не тонет она теперь так

Опубликовано

у меня первый кирпичек был еще в 96 году  бенз двушка на механике....помню впечатления сильные ....взял эту....что то не то.....думал автомат убивает её достоинства....поставил бенз.... и понял дело в весе

ну это моё мнение.......правда из практики ))) а вот вес это сильная штука.....так как у нас всё же торсионы .....а их перехитрить не вариант

Опубликовано

и понял дело в весе

ну это моё мнение.......правда из практики ))) а вот вес это сильная штука.....так как у нас всё же торсионы .....а их перехитрить не вариант

Почему это нельзя перехитрить торсион? Поставить на передние амортизаторы дополнительные пружины и вопрос по разгрузке торсиона будет решен. Я так делал. Только амортизаторы брал с Волги, а они оказались слабые ( побежали). 

Опубликовано

вот Вам пища для обсуждения ))) полтора года полёт нормальный....катаюсь на газу...ровно 17 литров расход это стоит 300 рублейбенз у нас второй 34 рубля

что за мотор то поставил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...