govorun Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я не понял, это у него бампер+кенгурятник от дорестайла стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 бампер родной кенгур дорестайл там все просто колхозить крепления и встает как родной визуально. у меня такой же стоит.. была уже тема с фотками пользуйся поиском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 дада: плавали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELIKA12345 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poputchik Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 А подскажите, как именно колхозить крепления, я поставил штатные крепления но, кенгурятник всё равно не встаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Рестайл и дорестайл пластмаска кенгурина разная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.