Justus_Walker Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Зимой замерял, била 10.6-11 лит на 100км. Не давно мерел (что то много стала жрать), 16.8 лит на 100 км!!!! Что делать? Ест вобше решение??? Масло движок не ест, но это СИЛНО болшое расход!! 12 допустима по трассе, но 16-17, это слыжкам!Кто может подскажет как с этим бороться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Только не УПАЛ, а возрос, увеличился ! Изменено 8 июля, 2015 пользователем Князь Ярослав 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Первое замена топливного и воздушного фильтра!!!, особенно воздухан, смотри суппотра может подклинивают. И попробуй запрвится на другой заправке, у меня был казус, зимой жрала до 14 по городу, ну думал понятно. Но когда перешёл на летнию соляру расход упал до 12 при тапке в пол. Потом так получилось, что опять залил зимнию, расход опять взлетел до 16. Так что качество соляры у нас не очень. Хотя лью только с КНП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А я уже подумал что если расход "сильно Упал", то это проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а мотор-то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 у ТС 40 мотор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshik.u Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Есть ещё вариант что форсунки не распыляют, надо снимать и посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justus_Walker Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а мотор-то какой? 4M40 Есть ещё вариант что форсунки не распыляют, надо снимать и посмотреть. Ну хорошо, может и фарсунки. Если я сниму то но что глядеть? Как отличит хорошое от не хорошое?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Кондиционер используешь? Если используешь, он горючку тоже "потребляет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну хорошо, может и фарсунки. Если я сниму то но что глядеть? Как отличит хорошое от не хорошое?? Только Оприсовка форсунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вот например, домашний стенд для проверки форсунок. http://www.youtube.com/watch?v=73yOPPOg5X4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Justus_Walker, никто тебе не скажет однозначно в чем причина, дофига вариантов -колодки -суппорта -крестовины -форсунки -фильтра -цепь -клапана -кондиционер -качество соляры -тнвд -еще что-то упустил причем совокупность факторов может играть у меня тоже 10 жрала лет 5 назад, сейчас 17 бесит, а что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.