Ruslan62 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Доброго времени суток. Давеча собрался купить подгрев сидений, встраиаемый, емеля за 3500 комплект на 2 шт. Пришел в магаз, а там лежит комплект на 2 сиденья, заводской от ваз 2115 за 650р . И вот у меня дилема :какой к-т покупать. Может кто ставил от ваза или была лада 13, 14, 15...достаточно хорошо прогревает 5 точку? и какова надежность? Есть мнения!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Была когда то 99 с жопогрейкой заводской,грела только спину,хорошо грела,пятую точку греть не хотела причем на обоих передних сидениях.Тоже хочу поставить,но только не встраиваемые,а под чехлы,раздельно попа-спина и запараллелить на один тумблер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Если деньги позволяют, бери емелюhttp://avtoshop-led.ru/p49930986-podogrev-sidenij-emelya.html Ставится без проблем, много режимов нагрева, легко подберешь под себя, удобное управление, автоматически отключится если забыл выключить. Крутилки управления можно на двери вывести(удлиннить провода). У меня уже под 3 года такая стоит, все ок. Родная рядом не валялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Доброго времени суток. Давеча собрался купить подгрев сидений, встраиаемый, емеля за 3500 комплект на 2 шт. Пришел в магаз, а там лежит комплект на 2 сиденья, заводской от ваз 2115 за 650р . И вот у меня дилема :какой к-т покупать. Может кто ставил от ваза или была лада 13, 14, 15...достаточно хорошо прогревает 5 точку? и какова надежность? Есть мнения!!? Стоит такой подогрев на моем сиденье 2 зимы,все работает,но слишком горячий,хочу поставить регулятор(сколхозить),а на пассажирском(до переброски руля налево было моим) стоит подогрев из сиденьяТойота-авенсис,там лучше,штатно вмонтирован термолегулятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra-xx Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Пользуюсь емелей 2 года работает отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.