pechkin Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Люди подскажите как проще заменить масленный фильтр? Я его немогу вытащить через низ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 только через низ.....обмотай наждачкой и крути .....или используй спец ключи ... гдето уже была такая тема ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 я его уже открутил и немогу вытащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 акуеть ...а как его туда впихнули ....??? ну как вариант ...снимай вод. сидение , люк под ним ...и сверху вытаскивать .....у меня 3 делики было ...х.з всегда через низ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 зимой я менял через низ,кое как со скрежетом вытащил и кое как поставил , а сейчас слил масло открутил фильтр ,крутил вертел и вытащить немогу. Может правда снимать сидушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 КАК Ты его поставил???? Если ты зимой менял масло? Значит так-же его и вытаскивай! Там всего лишь нужно мозг включить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 поворачивай его дыркой к переду машины и вдоль торсиона тяни назад...мимо турбы проходит плотно, но проходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Меняю также как описал @vadim66nt, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Однако За время пути Собака Могла подрасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Открутил, поворачиваешь отверстием вверх и вниз его вертикально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 всё! с утра вытащил. просто вчера темно уже было да и мозги пьяные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 @nord,а вот так не пробовал еще...в следующий раз попробую... @pechkin,утро вечера мудренее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.