Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени! На яме обнаружил что люфтит кардан относительно кпп. Болтается в хвостовике АКПП, но масло не течет. В поиске искал но ничего не нашел:  у многих проблема только либо с передним мостом, либо с раздаткой.

В каталоге в хвостовике подшипника как детали не обнаружил, это пугает, и так как ничего не шумит, не дает мне исправить проблему... слышал что нужен сьемник, там бронзовая втулка сидит.

Прилагаю рисунок с каталога

Спасибо за внимание.

post-16919-0-97875000-1436557444_thumb.png

Опубликовано

сомневаюсь что туда надо лезть если не течет.Текло на одной машине и вылечилось заменой вилки кардана Сильно это как?

Опубликовано

Ну примерно 2-3мм люфт в одну сторону. Есть при разгоне еще шелест какой то. Причем как тока на газ давишь. Как будто колесо одним местом трет об защиту. Может это подшипники полуоси....

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@rusikjr,Та же неисправность. В хвостовике стоит бабитовая втулка, она и изнашивается, как зап.часть отдельно не идет, вместе с хвостовиком похоже. Как лечится? Кто что делал? У меня вдобавок что то брякает на кочках , звук звонкий, думал вых.труба, но наверное этот люфт и дает такой звук.

Изменено пользователем AnyushinS
Опубликовано

По идее центробежная сила, действующая на кардан.  не даст особо брякать. впереди брякает обычно рейка, сзади сайлентблок рычага,- стучит, что спрятан возле чашки.  его не увидишь. а на нагруженной машине у меня забрякал. поставил от хундая оригинал, заодно и пружины вкорячил новые от 4 wd. Теперь зад задрат, хотя я только рад.

А так может линки в хлам задние....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Так отписывались люди, ставили точеные бронзовые втулки, вроде никто не жаловался. Там важно в втулке правильно маслосмазывающую канавку сделать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...