tixon Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) из опыта ремонта японцев- крестовины обычно 15 или 16 мм.но бывают шедевры 15х16. все три вида у нас всегда в наличии в магазине по япо-корейцам номеров увы не знаю. вместо завальцовки -две точки сварки. ходят нормально. но конечно не десятилетиями как джапан оригинал Изменено 29 апреля, 2016 пользователем tixon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) При замене крестовины GMB 1538 на СТО одну чашку повредили, в одной плоскости лёгкое заедание появилось. За их счёт поменяли на тайваньскую GMD 1539 - после "тренировки" уже всё ровно встало. Посмотрим сколько проходит. Так что с чашками поосторожнее, не у одного меня печальный опыт. Изменено 9 мая, 2016 пользователем NSG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Коллеги! Сколько декстрона надо, для замены в гур, когда то встречал информацию, сейчас не могу найти. Литра хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Коллеги! Сколько декстрона надо, для замены в гур, когда то встречал информацию, сейчас не могу найти. Литра хватит? Хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Спасибо @михалыч алт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Спасибо @михалыч алт. Да не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.