tixon Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) из опыта ремонта японцев- крестовины обычно 15 или 16 мм.но бывают шедевры 15х16. все три вида у нас всегда в наличии в магазине по япо-корейцам номеров увы не знаю. вместо завальцовки -две точки сварки. ходят нормально. но конечно не десятилетиями как джапан оригинал Изменено 29 апреля, 2016 пользователем tixon 1 Цитата
NSG Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) При замене крестовины GMB 1538 на СТО одну чашку повредили, в одной плоскости лёгкое заедание появилось. За их счёт поменяли на тайваньскую GMD 1539 - после "тренировки" уже всё ровно встало. Посмотрим сколько проходит. Так что с чашками поосторожнее, не у одного меня печальный опыт. Изменено 9 мая, 2016 пользователем NSG Цитата
nord Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Коллеги! Сколько декстрона надо, для замены в гур, когда то встречал информацию, сейчас не могу найти. Литра хватит? Цитата
михалыч алт Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Коллеги! Сколько декстрона надо, для замены в гур, когда то встречал информацию, сейчас не могу найти. Литра хватит? Хватит. Цитата
михалыч алт Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Спасибо @михалыч алт. Да не за что. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.