Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На фото видно место входа троса в замок. А как он там должен крепиться? У меня замок был разбит, купил другой, а там явно чего-то не хватает...

post-18035-0-90887700-1437038899_thumb.jpg

Опубликовано

Да точно не хватает 3-х деталей...

на Кирпиче-одна одевается на трос, вторая вставляется в замок и соединяет его с тросом, третья (крышка) закрывает все это дело...на булке примерно тоже самое, только форма деталей различается...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В принципе трос нафик не нужен. Он служит только для того, что-бы при не включенном замке зажигания не переключался селектор. У меня его не было. И не возникало ни каких проблем. Единственное при выключенном замке можно двигать рычаг селектора. Но это не критично. На Тойотах нет таких тросиков и такой проблемы нет. Там электроника управляет запрещением включения селектора. Я как-то делал вместо тросика - электромагнит от центрального замка. Через реле подавалось питание от включенного замка зажигания. И при нажатии на педаль тормоза втягивался электромагнит и разблокировал селектор.  Как то так. :33:  :driver: 

Опубликовано

В принципе трос нафик не нужен. Он служит только для того, что-бы при не включенном замке зажигания не переключался селектор. У меня его не было. И не возникало ни каких проблем. Единственное при выключенном замке можно двигать рычаг селектора. Но это не критично. На Тойотах нет таких тросиков и такой проблемы нет. Там электроника управляет запрещением включения селектора. Я как-то делал вместо тросика - электромагнит от центрального замка. Через реле подавалось питание от включенного замка зажигания. И при нажатии на педаль тормоза втягивался электромагнит и разблокировал селектор.  Как то так. :33:  :driver:

Спасибо. Я сильно и не заморачивался на это, но, как говорится, хочется понять.... Вроде заказал у Влада всё необходимое для присоединения троса, посмотрим, что приедет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...