asf Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) чет мысль пришла сканы штрафов выкладывать, я их все сохраняю. на днях отсканю-сфоткаю-выложу правда их пара всего, но тем-не-менее кажется модной будет тема похвалиться- предостеречь цель поста Изменено 19 июля, 2015 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Мы не будем позориться. Только вчера из ящика вытащила 3 штрафа на грузовик,1 должны Славику прислать на булку,а еще кучка на уазик и на грузовик помимо вчерашних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) А вот жене на сайте госуслуг пришло сообщение, что по поводу неоплаченного штрафа дело передано судебным приставам. Начал разбираться, эт оказывается я на её пузатёрке в прошлом году на 2 километра за 80 перевалил на маршала жукова, штраф пришёл по месту учёта машины (Челябинская область) там и оплатил его сразу в сбербанке, но видимо Челябинским сбербанкирам было в лом отправить сообщение в Московскую ГИБНЮ. Самое интересное как могут отдать материал (имеется в виду исполнительное решение суда) судебным приставам, если на суд не вызывали и никакой информации ваще не было? Или такие малые суммы ваобще без суда сразу передают судебным приставам? Благо квитанцию не выкинул, отсканировал и надо кудай-то ентот скан отправить на госуслугах. Изменено 21 июля, 2015 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @ГАНС,они за штрафы сейчас могут не вызывать в суд,тупо приставам передают,те списывают со счета деньги. А дальше может быть совсем весело,они списали в гаи передали что оплачено,а тем пофигу. У меня так 3000 списали,а гаишники утверждают что не оплачено.пришлось ехать к приставам и брать бумагу.сказали в машине возить на всякий случай.хотя они и передали информацию гаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Мы купили у нашего одноклубника Ауди в Красноярске,так и ездим уже 5 год на Красноярском учёте! Машину сами переписали на себя! Штрафы Ване в Красноярск приходят,а он их в урну и говорит что машину продал! пока и нам и ему прокатывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 вот вот,если внимательно почитать статьи на письме, и самое главное заранее подготовиться , сделать доверку у нотариуса, или еше какую бумажку, на энного человечека с луны,... к примеру, то ничего платить не придется, пусть ищут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Машину ставил в Москве. Учёт Курский. Все приходит как положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Прошла инфа, что с 1 сентября будут амнистированы штрафники, у кого не более 10000р штрафов. Это не проверено, но ходят слухи. Ну и это не повод нарушать)) А проверить штрафы можно на портале госуслуг. И это тоже не крайняя инстанция... Самое главное - не появляться в базе исполнительных производств, ибо это может повлиять на ваш выезд из страны. Это тоже проверяется очень легко вот тут http://fssprus.ru/iss/ip/ Если в этой базе чисто, то по фиг на все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Во, тема как раз во-время, у меня такая борода произошла, месяца 3 назад пришло письмо от приставов, мол не оплаченые штрафы, звоню им а они мне ой извините ,мол у вас всё оплачено, и никаких штрафов нет. А на днях приходит сразу 3 письма, всё оттуда же 2 прошлогодних штрафа на 1500 р. и извещение к ним на "приём", я звоню этой тётеньке , которая письма шлёт, и говорю как так то , весной штрафов не было ,а сейчас сразу 2 пришло. На гаишном сайте у меня всё чисто, штрафы эти я оплачивал, но не могу найти квитков.Она мне говорит съездите в гаи ,возьмите распечатку и к нам, я объясняю, что в данный момент не имею возможности приехать , тк нахожусь не в городе и без машины, и спросил её так же вернут ли они мне деньги, если я сейчас эти штрафы повторно оплачу, но вразумительного ответа так и не услышал, всё на гаи ссылается. В общем чтоб не тратить своё время и нервы оплатил их повторно, отправил приставам платёжки по электронке, сейчас по их сайту проверил ,а штрафы всё ещё висят , придётся снова звонить им , что бы снимали их с "доски почёта", а то скоро ехать через всю область за детьми, а лишние проблемы с гайцами по дороге мне не нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) @Саша2, это не так делается... Квитки нельзя выкидать, до тех пор, пока штрафы висят в базе. После оплаты надо нести все бумажульки в свой судебный округ. И только после этого они возможно снимут тебя с доски почета! А так - звонить, звонить, ругаться, ругаться. Деньги НЕ ВЕРНУТ. Точнее вернут, но с очень большим гемором, который этих денег не стоит... Изменено 5 августа, 2015 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Дак я никогда и не выкидываю квитки, просто не могу их найти , а деньги вернуть будет проблема, знаю, сталкивался, у жены как то то же из-за какой то ерунды счета арестовали сняли около 15000 , но когда все бумажки предоставили им , что у нас всё проплачено, причём давно, в течении 3-х или 2-х недель, счета разблокировали и деньги вернули, но каких нервов нам это стоило.... Так что хрен с ним , с этой полторашкой, себе дешевле будет так оставить, лишь бы ограничения наложеные сняли. А квитанции распечатал в 2-х экземплярах, что б точно не потерять . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @Саша2, а ты посмотри, есть ли ты в базе по исполнительному производству?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Пока есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Прошла инфа, что с 1 сентября будут амнистированы штрафники, у кого не более 10000р штрафов. Это не проверено, но ходят слухи. Ну и это не повод нарушать)) тоже слышал 2500 штрафов подожду + яндексденьги вдруг бонус за оплату ввели, скорее к тому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 1 штраф оспорил. за стоянку в зоне действия. оправдали, но не по факту, им пох, а по сроку истечения действия электронной подписи выносящего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Прошлой зимой пришел штраф с камеры за скорость 500р., оплатил сразу же. Через полгода с моей карты сбера приставы сняли 500р. по этому же постановлению. Т.е. пришла смс-ка что с карты улетело 500р. и всю инфу вы можете прочитать на сайте УФССП. Вот так тоже бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @vol,а приставы имеют право так делать. У меня 3000 с книжки сняли,с детских денег. А потом гаишник доказывал мне что у меня не оплачен штраф. Как итог поездка к приставки со словами детские деньги не имеете право удерживать! Сказали неси справки что это детские,мы Вернем. Сказала подавитесь и дайте справку что оплачен. Дали справку,сказали возить с собой. У меня же в сумке мало барохла лежит... Как ни разберайся,один фиг можно убить,если кинуть в догонку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А я не заморачиваюсь насчёт камер. Эти штрафы приходят на автомобиль, а не на человека. Если через госуслуги смотреть, то у меня уже тысяч 9 штрафов. А когда на посту пробивают, у меня светятся только 2 по 500, когда живые гайцы выписывали. Пару раз приходили смс, что мои штрафы переданы приставам, но на сайте ФССП вообще ничего про меня не написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) А у нас сегодня крокодилы чуть машину не стырили.наклейки наклеили,следы на колесе оставили от лапки. Я позвонила,сказала что они мне колесо испортили,с бака топлево стили,т.к. там наклейки не было. И что вообще свои наклейки понаклеили. Приехали к дому,посмотрела на разбитую жопу,мужу сказала что и это нужно было на них свалить))) Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Дашуньчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А про срок давности в два года никто не в курсе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @D_AVerk,Ну может мне пока везёт - пока всё по происшествии двух лет " сгорает ". Да и вроде до 10 ти тыров трогать пока не будут приставы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @kedr, это по сроку исковой давности. Не забывай, до этого у нас и кризиса не юыло и жажды денег такой. Сейчас вон даже прав лишают за неуплату штрафов и алиментов, раньше такого не было. Кроме того, я писал в другой теме, знаю из первых рук страховые планируют лоббироватт щавистмость осаго от количества штрафов. Одна из вилок за 5 штрафов за прошедший период страхования, удвоение базового тарифа, при 8 коэфф 3.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @D_AVerk, 35 колёса,высота машины и багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @Дашуньчик, хммм, видимо недоросль вам попался а не крокодил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @D_AVerk,так у них ленточек не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.