D_AVerk Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @Дашуньчик,я к тому что куплены и большие, для эвакуации машин а ля газели. Просто не сообразили что вас надо таким забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @D_AVerk,это да.но там где она стояла,грузовому не залезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Мы купили у нашего одноклубника Ауди в Красноярске,так и ездим уже 5 год на Красноярском учёте! Машину сами переписали на себя! Штрафы Ване в Красноярск приходят,а он их в урну и говорит что машину продал! пока и нам и ему прокатывает!Не прокатило. Продали машину знакомому. Он захотел её на учёт в свой регион поставить. Я ему посоветовал пока навести справки у знакомых ментов и не соваться пока в гаёвню. Пробили - на машине ограничение на регистрационные действия два постановления от двух разных приставов, в 2014 и 2016 году и 17 штрафов - в основном превышение. Вопрос знатокам. Один штраф 3000 руб. за то, что не уступил скорой. По моему у них нет доказательств. Протокола нет. Что, фотка задка машины с номером? Или видео как я не пропустил? Я вообще этим не грешен. И второй вопрос-какой срок давности у штрафов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Было несколько рейдов по "не уступил дорогу спецтранспорту..." Суть: в машину с спецсиналами ставят регистратор (помимо своего, который и так сейчас стоит у большинства). Машина катается день, регистратор снимают. Мне безумно интересно что именно считается фактом нарушения. Сколько дается времени на процедуру уступания дороги нигде не прописано. И как быть, если пробка мертвая и свалить нет никакой возможности? Так вот, с регистратора сливают видео, которое остается привязанным к машине, дате и т.п. Т.е. у "органов" есть полное видео, если будет нужно, они его предоставят в суд. Но срок обжалования скорее всего уже прошел, протокол вступил в силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 По последнему нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals101 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Собратья! Помогите разобраться. Приходят чужие штрафы.. Авто похожая, но не моя. Номера похожи, но сомневаюсь.. Я никогда не был в Вологодской обл, Краснодарском крае, в Москве... Может, кто узнает машинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27RU Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Собратья! Помогите разобраться. Приходят чужие штрафы.. Авто похожая, но не моя. Номера похожи, но сомневаюсь.. Я никогда не был в Вологодской обл, Краснодарском крае, в Москве... Может, кто узнает машинку?tGJv8veKhxE.jpg А регистрационные знаки такие же как у вас?Или буквы(цифры) похожи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Номера похожи, но сомневаюсь.. А это, простите, как? Или похожи или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Нужно ехать в ГАИ, разбираться. Вдруг вскроется Авто двойник. Тогда нужно будет разбираться в судебном порядке.Если вы, конечно, уверенны в своих документах. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Домосед4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals101 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Сегодня получил дополнительные фотки. Ещё и Ярославская область.. Оказался "двойник" - почти близнец, только у меня лесенки и багажника не было никогда. Я в своих документах уверен."Гайцы" сказали, что проще поменять номера.. У меня машина с 2011года, а штрафы стали приходить в 2016. Вот думаю - какую "козу" замутить? Может, у кого-то есть опыт? Изменено 27 февраля, 2017 пользователем gals101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Гайцы сказали проще поменять номера? Проще, чем поискать им авто-двойник? Тогда меняйте и думайте, где "светанулись" ваши документы. Модель, цвет в цвет-все подобрали. Я бы попробовал узнать про судебную процедуру. А вдруг этот мутант (не дай Бог, конечно) свалит с места ДТП со смертельным исходом? Все, тюрьма. Да и доколе штрафы будете оплачивать за этого "перекати-поле"? Не откладывайте в долгий ящик в любом случае! За развитием событий послежу. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Домосед4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @gals101, ага, двойник следом сменит номера и все вернется. Пиши в прокуратуру на бездействие. Пусть тачку в розыск ставят. Это уголовное дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.