Ruslan62 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Поменял ремни генератора, взял стандартные 1090, оказались велики.При максимальном отведении гены на новых ремнях-натяг слабый. Какие ремни надо брать ? 1088 -это всего 2 мм ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 после смены авто столкнулся с тем же, заказал у Димы (vol) посмотри там есть поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 смотрел. у него самый короткий 1085,запас останется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Руслан, приезжал ко мне как то одноклубник на кирпиче. Тож была такая проблема, но умудрился поставить бошевские AVX10 x 1075La и проблема отошла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я ставлю ремни только MITSUBOSHI, качество еще с советских времен запомнилось. На генератор ставил эти ремни MPMF1430, у меня двухручейковый шкив. На новом ремне еще оставалась треть регулировочного винта для последующей подтяжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Поменял ремни генератора, взял стандартные 1090, оказались велики.При максимальном отведении гены на новых ремнях-натяг слабый. Какие ремни надо брать ? 1088 -это всего 2 мм ???? Я ставил ровно 1000. Все подошло нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Такие нескладушки бывают после замены гены. Несколько раз менял гену, в основном, корейского происхождения, но разные, и каждый раз мучился с ремнями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 У меня генератор стоял родной. А вот ремни разных производителей разные по длине, хотя размер вроде и один. Пришлось подбирать. Я сейчас не вспомню какой фирмы ставил. Но подошли как родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Други, спасибо! Заказал бош AVX10 x 1075La, буду пробовать, отпишусь о результатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ексист дает неправильные аналоги оригиналы ремня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.